
Рецепт полезного, легкого и пикантного пирога с творогом, ветчиной и сыром раклет.
Сезон раклета уже в самом разгаре, и самое время поделиться рецептом «переработки» остатков раклета. Действительно, вместо того, чтобы начать делать новый раклет или выбрасывать остатки, мы собираемся съесть пирожное! Да-да, полезный и соленый пирог. Все мы знаем этот «торт» из овсяных хлопьев, яйца и 0% творога, приготовленный в миске (=»чаше») в микроволновке. Таким образом, это будет наша уловка, чтобы облегчить ракель. Основа кекса будет разрезана посередине, чтобы поместить сыр раклет и колбасные изделия из индейки/свинины. В сопровождении овощей/сырых овощей у нас достаточно, чтобы насладиться сбалансированной и полноценной едой с низким ГИ (= гликемический индекс).
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
6 минут | 4 минуты |
Ингредиенты
- 35 г овсяных хлопьев (желательно тонких)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 45г творога 0% (или скир или 0% греческий йогурт)
- 50-100 г вареного картофеля без кожуры
- 1-2 ломтика сыра раклет (от 30 до 50 г на оба)
- от 1 до 2 ломтиков ветчины из индейки или свинины (от 20 до 40 г для обоих)
- несколько солений
- 1 г разрыхлителя
- Соль и перец
инструкции
- В миске разомните картофель тыльной стороной вилки.
- Добавьте яйцо, творог 0%, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.
- Смешайте все вместе с помощью погружного блендера.
- Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
- Поставьте тарелку над миской и переверните. Это расформирует кекс.
- Подождите, пока он остынет, затем разрежьте корж посередине.
- Поместите ломтики сыра раклет (+ ломтик перца), затем колбасные изделия из индейки или свинины, корнишоны и, наконец, верхнюю часть кекса.
- Снова готовьте в микроволновке, на этот раз 1 минуту 30 минут на полной мощности.
- Подавать с овощами и/или сырым салатом.
Для всех: 490 калорий | 34П | 43G | 20л
Заметки : картофель в этом рецепте не обязателен. Он был добавлен в тему раклет.