Содержание

Полезный, вегетарианский и простой рецепт пикантной каши с грибами и сыром.
Мы знаем кашу в ее сладкой версии на завтрак, но есть и соленая версия на обед или ужин. Таким образом, это идея разнообразить использование овсянки в кулинарии, а также в блюдах. Для этой соленой каши здоровый, мы выбрали вегетарианский и естественно богатый белком рецепт благодаря яйцу, сыру и полуобезжиренному молоку. Это также снизит гликемический индекс еды до умеренного уровня.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 10 минут |
Ингредиенты
- 60 г овсяных хлопьев
- 250 мл овощного бульона
- 100 г шампиньонов де Пари (или боровиков, или лисичек)
- 100 мл полужирного молока
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 30 г тертого сыра
- 1 маленькая луковица
- Соль, перец и чесночный порошок
инструкции
- Нарежьте лук и шампиньоны.
- Нарезанный лук обжарьте на сковороде с каплей оливкового масла в течение 3-5 минут.
- Добавьте нарезанные шампиньоны.
- Готовьте в течение 5 минут, пока они не уварятся.
- Удалите столовую ложку грибов из кастрюли. Бронировать.
- Затем добавить овсяные хлопья и залить овощным бульоном.
- Регулярно помешивайте в течение 3-5 минут.
- Когда хлопья набухнут, влить полуобезжиренное молоко и вбить яйцо.
- Постоянно помешивайте в течение 2-3 минут. Каша будет становиться все более кремообразной.
- Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
- Подавайте с оставленными грибами и творогом.
Для всех: 422 калории | 30.2П | 35,3 г | 17,8 л
Заметки : Яйцо можно приготовить отдельно (обжарить, сварить всмятку или отварить) и положить на еще горячую кашу.