Полезная пикантная каша с грибами

Полезная пикантная каша с грибами
полезный и вегетарианский рецепт соленой каши с грибами и сыром

Полезный, вегетарианский и простой рецепт пикантной каши с грибами и сыром.

Мы знаем кашу в ее сладкой версии на завтрак, но есть и соленая версия на обед или ужин. Таким образом, это идея разнообразить использование овсянки в кулинарии, а также в блюдах. Для этой соленой каши здоровый, мы выбрали вегетарианский и естественно богатый белком рецепт благодаря яйцу, сыру и полуобезжиренному молоку. Это также снизит гликемический индекс еды до умеренного уровня.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
10 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 60 г овсяных хлопьев
  • 250 мл овощного бульона
  • 100 г шампиньонов де Пари (или боровиков, или лисичек)
  • 100 мл полужирного молока
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 30 г тертого сыра
  • 1 маленькая луковица
  • Соль, перец и чесночный порошок

инструкции

  1. Нарежьте лук и шампиньоны.
  2. Нарезанный лук обжарьте на сковороде с каплей оливкового масла в течение 3-5 минут.
  3. Добавьте нарезанные шампиньоны.
  4. Готовьте в течение 5 минут, пока они не уварятся.
  5. Удалите столовую ложку грибов из кастрюли. Бронировать.
  6. Затем добавить овсяные хлопья и залить овощным бульоном.
  7. Регулярно помешивайте в течение 3-5 минут.
  8. Когда хлопья набухнут, влить полуобезжиренное молоко и вбить яйцо.
  9. Постоянно помешивайте в течение 2-3 минут. Каша будет становиться все более кремообразной.
  10. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.
  11. Подавайте с оставленными грибами и творогом.

Для всех: 422 калории | 30.2П | 35,3 г | 17,8 л

Заметки : Яйцо можно приготовить отдельно (обжарить, сварить всмятку или отварить) и положить на еще горячую кашу.

Оцените статью