Пицца с цикорием, ветчиной, моцареллой и медом

Пицца с цикорием, ветчиной, моцареллой и медом
Пицца с цикорием, ветчиной, моцареллой и медом

Цикорий всегда в центре внимания на моем столе. Это овощ, который я люблю во всех соусах, и почему бы не добавить его в пиццу?

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 10 мин
  • 20 мин
  • 30 мин
Подготовка
  1. Очистите эндивий, удалив поврежденные листья и жесткие кончики. Крупно нарежьте их.
  2. Растопить на сковороде немного сливочного масла, добавить измельченный цикорий, перец и дать им растаять 5 минут на среднем огне. Книга.
  3. Нарежьте моцареллу и ветчину на кусочки. Распределите тесто для пиццы вместе с пекарской бумагой на противне.
  4. Заканчивать

    Посыпьте его моцареллой, цикорием и ветчиной. Приправить перцем и полить медом. Выпекать при 200°С около 15 минут в зависимости от духовки. Подавать немедленно.

Оцените статью