Пицца с салями Милано и чоризо

Пицца с салями Милано и чоризо
Пицца с салями Милано и чоризо

Откройте для себя этот рецепт пиццы с салями по-милански и чоризо. Пицца для любителей колбасных изделий… И готовится очень быстро!

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 10 мин
  • 20 мин
  • 30 мин

Подготовка

  1. Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный пекарской бумагой. Обильно смазать томатным соусом и посыпать сушеным орегано.
  2. Добавьте натертую моцареллу, ломтики салями и чоризо. Посыпать рубленой петрушкой.
  3. Заканчивать

    Поставить пиццу в разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут в зависимости от типа духовки и толщины теста… Подавать немедленно!

Оцените статью