Пицца с чоризо, сердцевинами артишоков и сладким перцем

Пицца с чоризо, сердцевинами артишоков и сладким перцем
Пицца с чоризо, сердцевинами артишоков и сладким перцем

Откройте для себя рецепт пиццы с чоризо, артишоками и сладким перцем.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 25 мин
  • 20 мин
  • 45 мин

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 240°C (термостат 8). Очистите лук и нарежьте его. Очистите и нарежьте чеснок. Опустите помидоры на несколько секунд в кипящую воду, очистите их от семян и раздавите. Растолочь лавровый лист и покрошить тимьян. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, не давая ему подрумяниться. Добавьте помидоры, томатный концентрат, сахар, чеснок, лавровый лист, тимьян и 1 щепотку орегано. Соль перец. Варить около 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Замесите тесто, чтобы освободить его от воздуха. Скатайте из него шар и раскатайте его толщиной 1 см. Поместите его на противень, затем распределите томатный соус по поверхности, добавьте ломтики чоризо, сердцевины артишоков, перец и кусочки моцареллы.
  4. Заканчивать

    Выпекать около 15-20 минут, наблюдая за процессом приготовления.

Оцените статью