Содержание

Полезный, простой и быстрый рецепт пасты в кастрюле с томатным соусом и вялеными помидорами.
Нужно ли нам еще представлять, что такое макароны в горшке? Давай, очень кратко. Он включает в себя приготовление макарон со всеми остальными ингредиентами в одной кастрюле. Воду от варки не выливают, она служит соусом. Сливочный соус, когда он без сливок! Итак, мы собираемся начать с макарон с томатным соусом, вялеными помидорами и курицей. Готовое менее чем за 15 минут, это блюдо идеально подойдет для сбалансированного обеда или ужина.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 человека |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 12 минут |
Ингредиенты
- 130 г цельнозерновых макарон (сырой вес)
- 400 мл овощного бульона
- 250 г томатного соуса
- 1 куриная котлета (около 150 г)
- 2 кубика замороженного шпината (или 120 г свежего шпината)
- 50 г моцареллы
- 3-4 вяленых помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Соль и сушеный базилик
инструкции
- Нарежьте кубиками куриную котлету и моцареллу. Нарежьте лук, зубчик чеснока и вяленые помидоры.
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите все до кипения.
- Когда закипит, уменьшите огонь и варите 10-12 минут (время приготовления пасты).
- Периодически помешивайте, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
- Подавать, посыпав перед едой тертым сыром.
На человека: 449 калорий | 33.7П | 58,4 Гб | 9л
Заметки : куриная котлета в этом рецепте необязательна, эта паста с томатным соусом также вкусна и без этого ингредиента. Чтобы компенсировать нехватку белка, мы выбираем макароны с мукой из бобовых, таких как нут, чечевица или соя.