
Полезный и быстрый рецепт куриной пасты в одной кастрюле, приготовленной со сливочным карамелизированным луковым соусом.
Полезных рецептов пасты в одном горшке никогда не бывает много, вот новый рецепт пасты с карамелизированным луком; для других, просто посмотрите здесь. Паста One Pot — отличная идея для сбалансированного и быстрого перекуса, потому что все готовится в одной кастрюле. В этой версии лук является ключевым ингредиентом, потому что он придает основной вкус. Их карамелизируют в оливковом масле, после чего они образуют сливочный соус благодаря крахмалистой воде для пасты и свежему сыру, без сливок или масла. Эта паста в одном горшке идеально подходит для сбалансированного питания с содержанием менее 500 калорий.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 25 минут |
Ингредиенты
- 50-65 г цельнозерновых макарон (сырой вес)
- 200 мл овощного бульона
- 1 с половиной луковицы (~100 г)
- от 50 до 85 г курицы (или индейки)
- 1 столовая ложка Филадельфии 3% жирности (~25 г)
- 10 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- Тертый сыр
- Соль, перец и петрушка
инструкции
- В кастрюле на оливковом масле обжарить крупно нарезанный лук, соль, перец и зубчик чеснока. Пока они не станут коричневыми, проходит от 10 до 15 минут.
- Добавьте овощной бульон и куриный фарш.
- Довести до кипения.
- Когда закипит, добавьте макароны и варите около 10 минут.
- В конце приготовления добавьте сливочный сыр (Филадельфия) и перемешайте до образования сливочного соуса.
- Подавайте, посыпав петрушкой и тертым сыром.
Для всех: 485 калорий | 28П | 53G | 17л
Заметки : для безглютеновой версии этой пасты с карамелизированным луком выберите пасту с рисовой мукой, гречневой или даже бобовой мукой. Последний будет иметь то преимущество, что он богаче белком. Курица не обязательна и может быть исключена или заменена тофу.