
Полезный, легкий и быстрый рецепт пасты с тунцом и томатным соусом.
Когда у нас заканчивается время на приготовление, мы можем перейти к макаронам в одной кастрюле. Это техника, при которой макароны и все остальные ингредиенты готовятся в одной кастрюле. Это также позволяет избежать болезненной задачи посуды. Для этой пасты в одном горшке мы будем использовать основные маркеры пиццы с тунцом, то есть тунец, томатный соус, моцареллу, оливки, лук и каперсы. Таким образом, рецепт получается сбалансированным и быстрым в приготовлении обеда или ужина.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 12 минут |
Ингредиенты
- 200 мл овощного бульона
- 50-65 г цельнозерновых макарон (сырой вес)
- 1/2 банки натурального тунца (~80 г)
- 1/2 красного или оранжевого сладкого перца (~75 г)
- 65 г томатного соуса
- 25 г моцареллы (или другого тертого сыра)
- 1 маленькая красная луковица
- 2-3 черных оливки без косточек
- 1 чайная ложка каперсов
- Соль, перец, чеснок и орегано
инструкции
- Сварить овощной бульон.
- Тем временем нарежьте полосками красный перец, тонко нарежьте лук и нарежьте кольцами маслины.
- Когда вода закипит, добавьте макароны, перец полосками, нарезанный лук и приправы (соль, перец, чеснок и орегано).
- Варить от 9 до 12 минут.
- Слейте воду с консервированного тунца и добавьте его к макаронам за 2–3 минуты до окончания приготовления.
- Также добавьте нарезанные оливки, моцареллу, каперсы и томатный соус.
- Постоянно помешивайте в течение последних минут приготовления.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
- Подавать и посыпать тертым сыром.
Для всех: 399 калорий | 31П | 44G | 11л