Свинина с ананасами — рецепт по цене пары бутылок молока

Свинина с ананасами

Ингредиенты:

Мясо свинины — 1 кг
Морковь 0 2 шт
Лук — 1 шт
Ананас — 350 г.
Чеснок — 3 зубчика
Мясной бульон — 0,5 л
Молоко — 0,5 л
Жир — 2 ст ложки
Шалфей, тимьян — по несколько листиков.
Перец зеленый и красный — по 1 шт
соль — по вкусу

Рецепт с фото с пошаговым приготовлением Свинины с ананасами:

  • Шаг 1 Свернуть мясо в форму рулета и связать нитками.
  • Шаг 2 Чеснок нарезать кусочками, делаем в мясе надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
  • Шаг 3 В глубокой посуде растопить жир, обжарить наше мясо со всех сторон.
  • Шаг 4 Порезать лук кольцами, морковь кубиками, добавить к мясу и слегка обжарить. Затем вливаем молоко и бульон, добавляем специи, солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 1 час.
  • Шаг 5 Готовую свинину нарезаем кубиками, нарезаем кубиками перец, добавляем овощи которые варились с мясом и ананас нарезанный кусочками, не много бульона в котором варилось мясо. и тушим на сковороде еще 10 мин пока не выкипит бульон.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector