Шашлычки из печени – вся семья будет в восторге

Чтобы приготовить это блюдо подготовим следующие ингредиенты: говяжья печень, молоко, сырокопченый бекон, соль, черный молотый перец.

Количество ингредиентов зависит от того сколько шашлычков Вы хотите приготовить.

Переходим к нашему приготовлению. Говяжью печенку очистим от пленки и нарежем на брусочки толщиной 3-4 см.

Затем выложим кусочки печенки в миску, зальем молоком, накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на 3-4 часа.

По истечению времени возвращаемся к печени, перекладываем ее на тарелку, солим, перчим и перемешиваем.

Для этого блюда нам будут нужны деревянные шпажки. Их необходимо предварительно замочить в миске с водой, оставляем их примерно на полчаса.

После этого достанем шпажки из воды. На одну шпажку нанизываем кусочек печени (в длину), оборачиваем его в тонкий ломтик бекона, закрепляем зубочисткой. Теперь нанизываем второй кусочек печенки, заворачиваем его в бекон и т. д.

 Противень застелем силиконовым ковриком. На него выкладываем наши шашлычки. Таким образом, нанизываем всю оставшуюся печень.

Ставим противень в подогретую до 200 градусов духовку. Готовим примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector