Рулет из отбивной на скорую руку

Чтобы приготовить рулет из отбивной по-быстрому необходимо взять: кусок мяса, соль, черный молотый перец, небольшой помидор, грибы, небольшая луковица, растительное масло для обжаривания, немного фарша, сыр.

Мясо можно использовать любое. Я беру свинину. Сначала его нужно отбить молотком для мяса с двух сторон. Хорошо посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.

Моем помидор и нарезаем его кружочками. Выкладываем отбитое мясо на противень или в форму для запекания, а сверху выкладываем два кружочка помидора.

Дальше возьмем луковицу, очистим ее от кожуры и нарежем небольшими кубиками. Грибы можно использовать Ваши любимые. Я беру шампиньоны, нарезаю их ломтиками.

Ставлю сковородку на огонь и выкладываю грибы.  Когда жидкость, которую они выпустили, испарилась, добавляем небольшое количество растительного масла и  измельченный лук. Добавляем соль по вкусу. Обжариваем грибы до образования румяного цвета.

Затем грибы с луком выкладываем на нашу мясную отбивную.

Сверху на эти ингредиенты выкладываем небольшое количество готового любого мясного фарша.

Теперь начинаем аккуратно скручивать наш рулет и прокалываем его зубочистками по шву, чтобы он не распался.

Ставим противень запекать в разогретую духовку примерно на 1-1,5 часа при средней температуре. Если нужно можете мясо накрыть фольгой. За 5 минут до готовности рулет присыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector