Рецепт приготовления куриного филе за 15 минут

Для приготовления очень сочного куриного филе  нам понадобится: две половинки куриного филе, две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки муки, небольшое количество подсолнечного масло для жарки.

Приготовление нашего блюда начинаем с подготовки мяса. Возьмем филе, и на разделочной доске, будем нарезать его кусочками небольшого размера (кусочки приблизительно 2 см в ширину).

Перекладываем порезанные кусочки в глубокую посуду. На кусочки филе сверху выливаем две столовые ложки соевого соуса. Затем тщательно обмокаем кусочки филе в соевом соусе.

Переходим к основному этапу приготовления нашего блюда. Возьмем сковородку и поставим ее разогреваться на средний огонь, добавляем туда небольшое количество растительного масла для жарки. Пока сковородка будет разогреваться мы берем наше филе и каждый кусочек хорошо обмакиваем в тарелку с мукой.

Как только растительное масло нагреется, мы начинаем выкладывать все кусочки филе в муке на сковородку. Обжариваем кусочки с двух сторон до золотистого цвета.

Жареное кусочками куриное филе получается очень сочное и мягкое внутри, а  снаружи получается золотистая хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector