Очень сочный рецепт рулета из курицы

Для готовки нужно: 1,6 кг куриного филе, 150 г. шампиньонов, 1/3 болгарского оранжевого перца, 1/3 болгарского желтого перца, 1/3 острого красного перца чили, 5 зубчиков чеснока, веточки петрушки, 60 г. чернослива, 30 г. желатина, соль, паприка, сухая аджика, черный перец.

В стакан воды высыпаем желатин, перемешаем и оставляем набухать.

Тем временем, мясо нарезаем маленькими кубиками (примерно по 1 см).

Болгарский перец и чили моем, удаляем семена и режем очень мелкими кусочками, выложим в куриное мясо. Грибы так же необходимо порезать очень мелким кубиком, их  так же переложим к подготовленным ингредиентам.

Чернослив нарезаем маленькими кусочками, выложим в миску к мясу. Зубчики чеснока пропустим через пресс, петрушку измельчим и переложим все к остальным продуктам. Теперь добавим в миску соль, черный молотый перец и остальные специи, размешиваем.

После этого вернемся к желатину, он набух. Его так же перекладываем в посуду к мясу, хорошо перемешаем до однородности.

Теперь нам будет нужен рукав для запекания. С одной стороны плотно завяжем край, выложим приготовленную начинку, выпустим воздух и завязываем. Далее формируем колбаску, выложим ее на противень.

Запекаем при 190 градусах около 50 минут. В процессе готовки прокалываем рукав.

Когда мясо остынет, уберем его в холодильник, формируем еще раз колбаску.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector