Мясные пальчики вкуснее, чем в ресторане

Для приготовления этого блюда подготовьте: 600 гр. свинины, 500 гр. фарша (телятина + курица), 1 плавленый сырок, масло подсолнечное, соль, черный молотый перец.

Свинину нарежем небольшими кусочками, толщиной примерно 1,5 см. Ее необходимо хорошо посолить и поперчить с обеих сторон. Затем накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком с каждой стороны.

Фарш можно купить уже готовый или приготовить его самим, пропустив мясо через мясорубку. Далее солим его, перчим и хорошо размешиваем.

Плавленый сырок нарежем брусочками. На каждый ломтик свинины выложим столовой ложкой фарш, разровняем его ровным слоем по всей поверхности. На него выкладываем брусочек плавленого сыра, сворачиваем рулетик. После этого все рулеты свяжем кулинарной ниткой.

На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем все мясо с обеих сторон до образования румяного оттенка. Затем снимаем с огня, перекладываем на тарелку и остужаем, снимаем нитки.

Теперь каждый рулет завернем плотно в фольгу, края скручиваем как конфеты.

Выложим на противень и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут. Далее снимаем фольгу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector