Куриные отбивные — вся семья будет в восторге

Куриные отбивные

Ингредиенты:

Куриное филе 600-700 гр
Лук 2-3 шт.
Сыр тертый — 140 гр.
Уксус столовый — 1 ч.л.
Соль
Перец
Майонез — 230 мл.
Морковь — 1-2 шт.

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением Куриные отбивные.Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Тонкий и вкусный запах сам приведет всю семью к столу еще до того как отбивные будут приготовлены.

Как приготовить Куриные отбивные.

  • Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут.Куриные отбивные
  • Шаг 2 Куриное филе прикрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.Куриные отбивные
  • Шаг 3 Филе солим, перчим и оставляем минут на 10-15.Куриные отбивные
  • Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и выкладываем куриное филе.Куриные отбивные
  • Шаг 5 На филе выкладываем маринованный лук.Куриные отбивные
  • Шаг 6 Морковь трем на терке и выкладываем на лук.Куриные отбивные
  • Шаг 7 Сверху обильно смазываем майонезом.Куриные отбивные
  • Шаг 8 Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Куриные отбивные
  • Шаг 9 Достаем противень из духовки, убираем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром.Куриные отбивные
  • Шаг 10 Ставим ещё противень в духовку на 15-20 минут.Куриные отбивныеПриятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector