Жареная говяжья печень. Этот рецепт вы точно запомните

Жареная говяжья печень

Ингредиенты:

  • говяжья печень 1 кг
  • молоко, 1 стакан
  • лук 2 шт.
  • кинза пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • соль
  • специи
  • растительное масло

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением жареной говяжья печени.

  • Шаг 1 Для начала, я промываю печень. Снимаю пленку.Жареная говяжья печень
  • Шаг 2 Нарезаю как на стейк толщена с полтора сантиметра, выкладываю в чашку и заливаю печень молоком. Даю час постоять в молоке.Жареная говяжья печень
  • Шаг 3 Потом достаю печень, жду пока стечет молоко и выкладываю на досточку посыпая специями или черным молотом перчикам.Жареная говяжья печень
  • Шаг 4 Готовлю соус: Нарезаю лук и обжариваю лук в масле пока он не станет мягким. Далее выливаю в лук молоко в котором находилась печень. Добавляю в смесь измельченный чесночок и тушу пока не выпарится молоко.Жареная говяжья печень
  • Шаг 5 Затем посыпаю специями, резанную кинзу, немножко майонеза и измельчаю все в блендере.Жареная говяжья печень
  • Шаг 6 Теперь готовлю печень. Солю ее и выкладываю на разогретую сковороду с маслом и жарю с двух сторон минут по 5. Подаю с соусом к любому гарниру.Жареная говяжья печеньРецепт Жареная говяжья печень готов. Приятного аппетита!
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector