Мой рецепт соуса Грибиче

Мой рецепт соуса Грибиче
Соус Ма Грибиче

Простой рецепт, но с холодным мясом. Наслаждение для гурманов будет.

Подготовка

  1. Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, очистить и остудить. Отделите желтки от яичных белков и нарежьте их отдельно.
  2. В салатницу положить яичные желтки, уксус, мелкую соль, молотый перец и горчицу.
  3. Взбить с подсолнечным и оливковым маслом. Хорошо взбить, как майонез.
  4. Нарежьте соленые огурцы, каперсы, петрушку, эстрагон и кервель.
  5. Заканчивать

    Добавить в майонез каперсы, нарезанные корнишоны, нарезанную петрушку, эстрагон и кервель. Хорошо перемешайте и проверьте приправу. Добавьте нарезанные белки и перемешайте венчиком.

Оцените статью