Это мой любимый рецепт, он мне очень нравится, потому что я знаю, что он единодушен каждый раз, когда подаю его своим гостям. Фондю из лука-порея с гребешками, простая закуска и идеальное сочетание морских гребешков и лука-порея. Лично я люблю смешивать морские гребешки с фондю и подрумянивать все это в духовке, но вы также можете просто обжарить морские гребешки на сковороде и подать их к фондю.
Фондю из лука-порея, гребешки
Морские гребешки, фондю из лука-порея
- -250 г лука-порея
- -150 г гребешков
- -20 cl свежих жидких сливок
- -30 г пармезана
- -1 оливковое филе
- — свеженатертый мускатный орех
- -соль перец
- На раскаленную сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, выложить лук-порей, обжарить несколько минут.
- Добавить гребешки и тоже обжарить несколько минут
- Добавьте свежие сливки и дайте луку-порею и морским гребешкам впитать эти сливки.
- Сезон, мускатный орех, соль, перец
- Выложить в формочки, посыпать пармезаном
- Поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут.
Морские гребешки, фондю из лука-порея
Морские гребешки с фондю из лука-порея