Морские гребешки, фондю из лука-порея

Морские гребешки, фондю из лука-порея

Это мой любимый рецепт, он мне очень нравится, потому что я знаю, что он единодушен каждый раз, когда подаю его своим гостям. Фондю из лука-порея с гребешками, простая закуска и идеальное сочетание морских гребешков и лука-порея. Лично я люблю смешивать морские гребешки с фондю и подрумянивать все это в духовке, но вы также можете просто обжарить морские гребешки на сковороде и подать их к фондю.

гребешки в качестве закуски

Фондю из лука-порея, гребешки

Морские гребешки, фондю из лука-порея

  • -250 г лука-порея
  • -150 г гребешков
  • -20 cl свежих жидких сливок
  • -30 г пармезана
  • -1 оливковое филе
  • — свеженатертый мускатный орех
  • -соль перец
  1. На раскаленную сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, выложить лук-порей, обжарить несколько минут.
  2. Добавить гребешки и тоже обжарить несколько минут
  3. Добавьте свежие сливки и дайте луку-порею и морским гребешкам впитать эти сливки.
  4. Сезон, мускатный орех, соль, перец
  5. Выложить в формочки, посыпать пармезаном
  6. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут.
фондю из лука-порея с гребешками

Морские гребешки, фондю из лука-порея

фондю из лука-порея с гребешками

Морские гребешки с фондю из лука-порея

Оцените статью