Легкий пирог с тунцом без корочки

Легкий пирог с тунцом без корочки
полезный и легкий рецепт запеканки из тунца и спаржи без сливок, масла, глютена и теста

Полезный, простой и легкий рецепт запеканки из тунца и спаржи, приготовленный без теста и крем-фреш.

Серия запеканок без теста продолжается! Мы снова встречаемся сегодня с этим разом с пирогом с заварным кремом без тунца и спаржевого теста. Он, естественно, очень легкий из-за отсутствия теста, а также без сливок и масла. Это также порадует тех, у кого непереносимость глютена, так как производитель пирогов с заварным кремом не содержит муки. Тем не менее, мы рекомендуем сопровождать его салатом из сырых овощей для легкого ужина и источником крахмала (например, хлебом) для более полноценного приема пищи.


Сложность

Порции
Легкий 6 частей

Подготовка

приготовление еды
20 минут 35 минут

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца (желательно в рассоле)
  • 175 мл полуобезжиренного молока
  • 2 целых яйца
  • Дюжина зеленой спаржи
  • 45 г Филадельфии 3% жирности (или Сен-Море 8%)
  • 1 луковица
  • 25 г майзены
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы
  • Соль, перец и чесночный порошок
  • Дополнительно: 1 столовая ложка тертого сыра

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Измельчите лук. Очистите спаржу и разрежьте ее пополам. Нарежьте нижнюю часть спаржи на более мелкие части.
  3. В большой миске взбейте яйца и молоко.
  4. Добавьте сливочный сыр, раскрошенный тунец, кукурузный крахмал, измельченный лук, горчицу, соль, чеснок и перец. Снова бить.
  5. Затем добавьте кусочки спаржи.
  6. Вылейте смесь для пирога в круглую форму. У меня диаметр 21 см.
  7. Сверху разложить верхнюю часть спаржи и посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать киш без теста 35 минут.
  9. Выньте из духовки, дайте остыть и нарежьте на одинаковые кусочки.
  10. Подавать с салатом из сырых овощей.

Номинальная часть: 114 калорий | 12,4П | 6,8G | 4,1л

Оцените статью