Было время, когда я удосужился отварить каждую рыбу, приготовить пикшу в молоке и т. д., пока не нашел этот замечательный рецепт!
Практически нечего делать, когда гости, это очень удобно!
В среднем это занимает на человека :
— 150 г уже сваренной квашеной капусты. Вы найдете его у мясника, и неважно, есть ли в нем кусочки бекона.
— 1 кусок лосося
— 1 кусок пикши
— 1 большой лангустин (или большая креветка)
— 100 г свежих мидий
— можно добавить белую рыбу или гребешки
Откройте мидии, положив их в кастрюлю с фоном белого вина. Нагревайте, пока мидии не раскроются, снимите с них раковины и оставьте несколько половинок для украшения блюда.
В большую полую жаропрочную посуду высыпать квашеную капусту, добавить очищенных мидий.
Красиво разложить по разным рыбкам.
Окружите лангустинов или креветок и зарезервированных половин мидий
Накрыть все алюминиевой фольгой хорошо закрытый на краю блюда
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.
Вот и все!…. это действительно очень просто, и я обещаю вам гарантированный успех.
Подавайте с голландским соусом или бер-блан, или поддельным бер-блан… белым вином, смешанным с маслом и лимоном, или просто коммерческим соусом, если вы не хотите возиться.
Для очень жадных или тех, кто меньше любит квашеную капусту, предоставьте, возможно, немного паровой картошки.
Обманывать : если вы используете уже приготовленные креветки, заморозьте их, чтобы они были в самый раз и не высохли.
Источник : Рыбные рецепты матушки Шарлон. Издания Западная Франция
Квашеная капуста, рыба, морепродукты, полное блюдо