Квашеная морская капуста, очень легко приготовить в духовке

Квашеная морская капуста, очень легко приготовить в духовке

Фото 1

Было время, когда я удосужился отварить каждую рыбу, приготовить пикшу в молоке и т. д., пока не нашел этот замечательный рецепт!

Практически нечего делать, когда гости, это очень удобно!

В среднем это занимает на человека :

150 г уже сваренной квашеной капусты. Вы найдете его у мясника, и неважно, есть ли в нем кусочки бекона.

1 кусок лосося

1 кусок пикши

1 большой лангустин (или большая креветка)

100 г свежих мидий

— можно добавить белую рыбу или гребешки

Откройте мидии, положив их в кастрюлю с фоном белого вина. Нагревайте, пока мидии не раскроются, снимите с них раковины и оставьте несколько половинок для украшения блюда.

фото 2

В большую полую жаропрочную посуду высыпать квашеную капусту, добавить очищенных мидий.

Красиво разложить по разным рыбкам.

фото 3

Окружите лангустинов или креветок и зарезервированных половин мидий

фото 4

Накрыть все алюминиевой фольгой хорошо закрытый на краю блюда

фото 5

Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Вот и все!…. это действительно очень просто, и я обещаю вам гарантированный успех.

Подавайте с голландским соусом или бер-блан, или поддельным бер-блан… белым вином, смешанным с маслом и лимоном, или просто коммерческим соусом, если вы не хотите возиться.

Для очень жадных или тех, кто меньше любит квашеную капусту, предоставьте, возможно, немного паровой картошки.

Обманывать : если вы используете уже приготовленные креветки, заморозьте их, чтобы они были в самый раз и не высохли.

Источник : Рыбные рецепты матушки Шарлон. Издания Западная Франция

Квашеная капуста, рыба, морепродукты, полное блюдо

Оцените статью