Курица с лимонным кремом

Курица с лимонным кремом
Теги: Блюдо, Курица, Соус, Суп, Креветки, Рис, Баклажаны, Стартер, Десерт, Кокос, Фасоль, Шоколад, Масло, Кокосовое молоко, Молоко, Карри, Паста карри, Сливки, Мука, ​​Лемонграсс, Грецкие орехи, Грецкие орехи Кешью, Слоеное тесто, Ваниль, Напиток, Какао, Торт, Пирог, Соленый, Креп, Выпечка, Азия, Блины, Тапиока, Вьетнам, Мясо, Галетт, Хрустящие, Слоеное тесто, Нутелла, Кристоф Михалак, Таиланд, Франция, Тайский, Татен, Жареный, Домашняя птица, Овощ, Лапша, Жареное, Трава, Встреча, Горячее, Масло какао, Морепродукты, Спираль, Перевернутый, Европа, Бань, Горячий напиток, Тесто, Карри и карри, Горячий суп

Я даю уроки кулинарии здесь, в моей мастерской в ​​Porte des Lilas! Не стесняйтесь обращаться ко мне по любому запросу на частные уроки, уроки производственного совета или аренду места для проведения ваших собственных уроков. Суббота, 16 октября, в 14:00: мастер-класс по выпечке слоеного теста, тарт татен и мильфей. В этом курсе каждый из нас приготовит перевернутое слоеное тесто в соответствии с правилами техники, используя простую технику и масло, которое можно легко найти на рынке.

1-перевернутое слоеное тесто.

2-Индивидуальный спиральный тарт татен.

3-Vanilla Millefeuille в группе с дегустацией на месте. Вы уйдете со своим слоеным тестом, приготовленным вами, и со спиральным тарт-татеном.

Воскресенье, 17 октября, в 14:00: Тайская кухня 2.

А вот и второй урок тайской кулинарии с самым заманчивым меню!! В этот раз мы познакомимся с блюдами из лапши этой сказочной страны.

Каждый студент приготовит два блюда (пад тай и пад смэу) и уйдет с ними, и мы вместе увидим три рецепта на мастер-классе: соус сио дам ван, а также као тан нах тан (жареные рисовые блины с сатай ) и знаменитый десерт: клейкий рис с манго!

Суббота, 23 октября, в 14:00: тайская кухня. Мы вместе приготовим зеленую пасту карри из свежих ингредиентов. Затем вы приготовите зеленое карри с курицей и тайскими баклажанами, неотразимую курицу с орехами кешью и увидите, как готовится знаменитый суп из кокосового молока Том Ках Гай. У вас останется достаточно, чтобы приготовить вкусный ужин на двоих! Суббота, 6 ноября, 14:00: Pastéis de nata.

Вы узнаете, как приготовить особенное «особое» слоеное тесто. Мы также сделаем крем, а затем посмотрим все детали, чтобы сделать эту вкусную португальскую выпечку максимально удачной. Я покажу вам фокус в первый раз, затем каждый ученик сделает свое слоеное тесто. Вы уйдете со своими 6 пастами и слоеным тестом, чтобы переделать их дома. Воскресенье, 7 ноября, в 14:00: вьетнамская кухня с курицей. В рамках этого курса мы вместе увидим четыре блюда вьетнамской кухни. Во-первых, знаменитые Banh cuons, вкуснейшие оладьи из риса и тапиоки, фаршированные курицей и грибами. Затем banh kots, маленькие блинчики с кокосовым молоком и рисовой мукой, покрытые креветками и курицей. Мы будем варить неотразимое блюдо из курицы с лемонграссом, и урок завершится взрывным по вкусу и текстуре блюдом — хрустящей говядиной с соусом чили. Суббота, 13 и воскресенье, 14 ноября: мастер-класс по шоколаду Folie. Этот двухдневный курс является уникальным во Франции.

Мы действительно увидим производство от фасоли до планшета. Темный, молочный и белый шоколад будут производиться вместе.

Мы приготовим дома Нутеллу, пралине, а также узнаем больше о масле какао и его темперировании.

Мы начнем этот курс в субботу утром с горячего шоколада и узнаем все секреты шоколада: обжаривание, измельчение, веяние и конширование…

Оцените статью