Я даю уроки кулинарии здесь, в моей мастерской в Porte des Lilas! Не стесняйтесь обращаться ко мне по любому запросу на частные уроки, уроки производственного совета или аренду места для проведения ваших собственных уроков. Суббота, 16 октября, в 14:00: мастер-класс по выпечке слоеного теста, тарт татен и мильфей. В этом курсе каждый из нас приготовит перевернутое слоеное тесто в соответствии с правилами техники, используя простую технику и масло, которое можно легко найти на рынке.
1-перевернутое слоеное тесто.
2-Индивидуальный спиральный тарт татен.
3-Vanilla Millefeuille в группе с дегустацией на месте. Вы уйдете со своим слоеным тестом, приготовленным вами, и со спиральным тарт-татеном.
Воскресенье, 17 октября, в 14:00: Тайская кухня 2.
А вот и второй урок тайской кулинарии с самым заманчивым меню!! В этот раз мы познакомимся с блюдами из лапши этой сказочной страны.
Каждый студент приготовит два блюда (пад тай и пад смэу) и уйдет с ними, и мы вместе увидим три рецепта на мастер-классе: соус сио дам ван, а также као тан нах тан (жареные рисовые блины с сатай ) и знаменитый десерт: клейкий рис с манго!
Суббота, 23 октября, в 14:00: тайская кухня. Мы вместе приготовим зеленую пасту карри из свежих ингредиентов. Затем вы приготовите зеленое карри с курицей и тайскими баклажанами, неотразимую курицу с орехами кешью и увидите, как готовится знаменитый суп из кокосового молока Том Ках Гай. У вас останется достаточно, чтобы приготовить вкусный ужин на двоих! Суббота, 6 ноября, 14:00: Pastéis de nata.
Вы узнаете, как приготовить особенное «особое» слоеное тесто. Мы также сделаем крем, а затем посмотрим все детали, чтобы сделать эту вкусную португальскую выпечку максимально удачной. Я покажу вам фокус в первый раз, затем каждый ученик сделает свое слоеное тесто. Вы уйдете со своими 6 пастами и слоеным тестом, чтобы переделать их дома. Воскресенье, 7 ноября, в 14:00: вьетнамская кухня с курицей. В рамках этого курса мы вместе увидим четыре блюда вьетнамской кухни. Во-первых, знаменитые Banh cuons, вкуснейшие оладьи из риса и тапиоки, фаршированные курицей и грибами. Затем banh kots, маленькие блинчики с кокосовым молоком и рисовой мукой, покрытые креветками и курицей. Мы будем варить неотразимое блюдо из курицы с лемонграссом, и урок завершится взрывным по вкусу и текстуре блюдом — хрустящей говядиной с соусом чили. Суббота, 13 и воскресенье, 14 ноября: мастер-класс по шоколаду Folie. Этот двухдневный курс является уникальным во Франции.
Мы действительно увидим производство от фасоли до планшета. Темный, молочный и белый шоколад будут производиться вместе.
Мы приготовим дома Нутеллу, пралине, а также узнаем больше о масле какао и его темперировании.
Мы начнем этот курс в субботу утром с горячего шоколада и узнаем все секреты шоколада: обжаривание, измельчение, веяние и конширование…