Содержание

Полезный, полезный и утешительный рецепт куриного супа с лапшой и овощами.
Этот рецепт куриного супа с лапшой — это рецепт, который нужно иметь под рукой для лечения различных заболеваний: простуды, ангины или даже похмелья. Очень удобно, он позволяет, с одной стороны, увлажнять, а с другой стороны, насыщаться питательными веществами, когда мы больны. Помимо своих целебных свойств, этот суп очень легкий и может подойти в нужное время вечером после плотного обеда в полдень.
★ Сложность |
⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 4 порции |
⧗ Подготовка |
► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 50 минут |
Ингредиенты
- 1,5 л воды
- 3 куриных бедра
- 80 г лапши (или пасты алфавита, птичьего клюва или другой мелкой пасты)
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 маленькие луковицы
- сушеный орегано
- 1 кубик куриного бульона
- Соль и чеснок по вкусу
- Дополнительно: 1 кусочек свежего имбиря.
инструкции
- В большой кастрюле нарежьте две луковицы и обжарьте их на оливковом масле в течение 3 минут.
- Добавьте куриные бедра и обжарьте их со всех сторон в течение 3-5 минут.
- Смочите бедра и лук водой, добавьте бульонный кубик и кусочек имбиря.
- Довести до кипения. Когда закипит, уменьшите огонь.
- Пока суп варится, нарежьте морковь тонкими полосками, а сельдерей — небольшими кусочками.
- Добавьте овощи в суп и варите под крышкой 45 минут.
- Добавьте лапшу и варите 4 минуты, прежде чем выключить огонь.
- Посыпьте сушеным орегано и подавайте тарелку этого куриного супа с лапшой.
Номинальная порция: 231 калория | 26П | 17G | 6,6л