Куриные полоски с карри
Простой рецепт приготовления курицы.

Количество человек
4 человекаВремя подготовки
10 минут.Время готовки
20 мин.
Калории.
296 кал/чел.
Сложность Легкий
Приз Дешевый
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 2 белые луковицы
- 1 красный перец
- 3 ст л светлых сливок
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 чайная ложка порошка карри
- соль и перец
Подготовка
-
- Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Очистите и крупно нарежьте лук. У перца удалите плодоножку и семена и нарежьте его полосками.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо и лук. Добавьте полоски перца и продолжайте готовить на среднем огне 10 минут.
- Деглазируйте мясной сок свежими сливками, приправьте и посыпьте карри. Подавайте полоски куриного карри.