
Это будет последний рецепт в этом году, ставлю блог на паузу на эти праздники, отдых и семья в программе 😍 …. Но я не хотел оставить вас, не поделившись этой маленькой закуской, которая восхитила наши вкусовые рецепторы, все еще в моей теме рыбы и морепродуктов в декабре месяце, очень простой, быстрой и в то же время вкусной! Так что я желаю вам всем счастливых праздников, всей семьей, насколько это возможно, и до встречи в следующем году!!
Для 4 человек
- 16 сырых креветок
- 1 хорошее манго
- 1/2 замороженного красного перца
- 2 ст.л. ложка сладкого соевого соуса
- 1 маленькая ч.л. кофе Эспелет перец
- несколько веточек кинзы
- оливковое масло
- перец
Украсьте креветки.
Очистите манго, затем нарежьте его кубиками. Болгарский перец разморозить (у меня в микроволновке) и тоже нарезать мелкими кубиками. Нарежьте кинзу.
В сотейнике разогрейте каплю оливкового масла и обжарьте креветки с перцем и манго.
Добавьте соевый соус и перец Эспелет и обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая.
Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и переверните мельницу для перца.



