Пар

Кухня Аризона

15 мин
Легкий

Этот рецепт колбасных рагулей наполнит ваш дом приятным запахом специй! Это традиционное реюньонское блюдо, приготовленное из сосисок, измельченных помидоров, свежего имбиря, лука и перца: полное ароматов и солнечного света. Приготовьте ужин за 10 минут, чтобы отправиться в путешествие по вкусовым рецепторам.

Ингредиенты:

  • 2 колбаски Морто
  • 200 г измельченных помидоров
  • 1 луковица
  • 100 мл воды
  • 1 половина ч. л. порошок кайенского перца
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 С. куркума
  • 5 г свежего имбиря
  • 1 С. оливковое масло

Подготовка :

  • Подготовка 5 минут
  • приготовление еды 10 минут
  • 1 Колбаски нарезать кружочками. Очистите и нарежьте лук.

    Технические ходы

    Нарежьте овощи

    Вырезать лук

  • 2 В чашу Cookeo положите оливковое масло, сосиски Морто, лук и включите режим подрумянивания. Дайте вернуться на 2 минуты.
  • 3 Добавьте измельченные помидоры, воду, перец чили, куркуму, свежий имбирь, тимьян и готовьте в течение 8 минут в режиме скороварки.
  • 4 Отрегулируйте приправу, затем подавайте.

Советы

Вы можете оставить своего робота в режиме поддержания тепла, пока не придет время поесть. Хотите больше специй? Добавьте в рецепт 2 перца для птиц. Дополните это блюдо белым рисом, белой фасолью или чечевицей.

Смотрите пошаговый рецепт

Оцените рецепт: