Содержание
Пар
15 мин
Легкий
Этот рецепт колбасных рагулей наполнит ваш дом приятным запахом специй! Это традиционное реюньонское блюдо, приготовленное из сосисок, измельченных помидоров, свежего имбиря, лука и перца: полное ароматов и солнечного света. Приготовьте ужин за 10 минут, чтобы отправиться в путешествие по вкусовым рецепторам.
Ингредиенты:
- 2 колбаски Морто
- 200 г измельченных помидоров
- 1 луковица
- 100 мл воды
- 1 половина ч. л. порошок кайенского перца
- 1 веточка тимьяна
- 1 С. куркума
- 5 г свежего имбиря
- 1 С. оливковое масло
Подготовка :
-
1 Колбаски нарезать кружочками. Очистите и нарежьте лук.
Технические ходы
Нарежьте овощи
Вырезать лук
- 2 В чашу Cookeo положите оливковое масло, сосиски Морто, лук и включите режим подрумянивания. Дайте вернуться на 2 минуты.
- 3 Добавьте измельченные помидоры, воду, перец чили, куркуму, свежий имбирь, тимьян и готовьте в течение 8 минут в режиме скороварки.
- 4 Отрегулируйте приправу, затем подавайте.
Советы
Вы можете оставить своего робота в режиме поддержания тепла, пока не придет время поесть. Хотите больше специй? Добавьте в рецепт 2 перца для птиц. Дополните это блюдо белым рисом, белой фасолью или чечевицей.
Смотрите пошаговый рецепт
Оцените рецепт: