Китайская лапша и куриный суп

Китайская лапша и куриный суп
Теги: Блюдо, Курица, Свинина, Соус, Суп, Креветки, Рис, Баклажан, Закуска, Десерт, Кокос, Фасоль, Шоколад, Масло, Перец, Кокосовое молоко, Молоко, Карри, Паста карри, Миндаль, Мука, ​​Лемонграсс, Орехи кешью, Слойка выпечка, Напиток, Легко, Какао, Торт, Пирог, Креп, Азия, Блины, Сладкое тесто, Тапиока, Мясо, Пралине, Хрустящие, Фрукты, Слоеное тесто, Нутелла, Тарталетка, Кристоф Михалак, Тайланд, Франция, Татен, Птица, Овощи , Марс, Лапша, Равиоли, Мильфей, Травы, Реюньон, Белое мясо, Горячее, Масло какао, Морепродукты, Журавли, Перевернутый, Орехи, Европа, Бань, Горячий напиток, Тесто, Карри и карри, Горячий суп

Я даю уроки кулинарии здесь, в моей мастерской в ​​Porte des Lilas! Не стесняйтесь обращаться ко мне по любому запросу на частные уроки, уроки производственного совета или аренду места для проведения ваших собственных уроков. Суббота, 12 марта, 14:00: Atelier Folie Tartelettes! Этот кондитерский курс позволит вам приготовить вкусное сладкое тесто с миндалем и еще одно с фундуком, а затем овладеть искусством погружения, чтобы сделать великолепные тарталетки, достойные профессионалов.

Сладкое тесто будем делать пескоструйным способом, потом каждый сделает свои 6 тарталеток и уйдет с собой. В программе три разных тарталетки: тарталетки с лимонным безе, тарталетки с шоколадом, пралине и какао-бобами и тарталетки с грецким орехом. На шоколадные будем делать лак, который даст невероятный визуальный результат. Воскресенье, 13 марта, в 14:00: вьетнамская кухня. В рамках этого курса мы вместе увидим четыре блюда вьетнамской кухни. Во-первых, знаменитые Banh cuons, вкуснейшие оладьи из риса и тапиоки, фаршированные свининой и грибами. Затем banh kots, маленькие блинчики с кокосовым молоком и рисовой мукой, покрытые креветками и свининой. Мы приготовим неотразимое блюдо из свинины с лемонграссом, а завершится занятие взрывным по вкусу и текстуре блюдом — хрустящей говядиной с острым соусом. Суббота, 26 марта в 14:00: Тайская кухня 1!

Послеобеденное время на кухне, чтобы открыть для себя основные ингредиенты тайской кухни. Мы вместе приготовим зеленую пасту карри из свежих ингредиентов. Затем вы приготовите зеленое карри с курицей и тайскими баклажанами, неотразимую курицу с орехами кешью и увидите, как готовится знаменитый суп из кокосового молока Том Ках Гай. Суббота, 9 и воскресенье, 10 апреля: Atelier Folie Chocolat!

Этот двухдневный курс является уникальным во Франции. Мы действительно увидим производство от фасоли до планшета. Темный, молочный и белый шоколад будут производиться вместе. Мы приготовим дома Нутеллу, пралине, а также узнаем больше о масле какао и его темперировании. Мы начнем этот курс в субботу утром с горячего шоколада и узнаем все секреты шоколада: обжаривание, дробление, веяние и конширование… Моя книга «Я делаю свой домашний шоколад», изданная Solar и предваряемая Кристофом Михалаком, также будет быть доступным для вас во время этого семинара!

Суббота 16 апреля в 14:00: Китайская кухня. В течение этого 4-часового занятия мы найдем время, чтобы приготовить вкусные равиоли с пекинесом, перед которыми просто невозможно устоять. Складывание будет объяснено подробно.

Затем мы приготовим лапшу Ибинь с сычуаньским перцем. Закончим курицей с миндалем и овощами.

Вы уйдете со всеми своими достижениями, которых хватит на обед на двоих! Воскресенье, 17 апреля, в 14:00: мастер-класс по выпечке слоеного теста! В этом курсе каждый из нас приготовит перевернутое слоеное тесто в соответствии с правилами техники, используя простую технику и масло, которое можно легко найти на рынке.

Затем каждый сделает свой собственный спиральный тарт татен. Затем мы приготовим мильфей, который можно будет попробовать на месте. Не ждите больше, чтобы узнать все секреты перевернутого слоеного теста, и убедитесь, как легко его приготовить дома! Суббота, 23 и воскресенье, 24 апреля: мастер-класс по шоколадному безумию! Этот двухдневный курс является уникальным во Франции.

Мы действительно увидим производство от фасоли до планшета. Темный, молочный и белый шоколад будут производиться вместе. Мы приготовим дома Нутеллу, пралине, а также узнаем больше о масле какао и его темперировании.

Мы начнем этот курс в субботу утром с горячего шоколада и узнаем все секреты шоколада: обжаривание, дробление, веяние и конширование…

Оцените статью