Содержание

Полезный и вегетарианский рецепт лукового пирога без сливок и молока.
Мы любим карамелизированный лук на Sainplement Healthy, и еще больше, когда он оказывается в пироге с заварным кремом! Кроме того, в киш-аппарате будет не только карамелизированный лук, но и яйца, легкий сливочный сыр и горчица. Поэтому наш рецепт будет без шпика, масла и сметаны, чтобы киш получился легким и вегетарианским. Для сбалансированного питания мы будем сопровождать две-три части пирога с заварным кремом микс-салатом. Указанные ниже количества подходят для двух или даже трех человек.
★ Сложность |
⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 6 частей |
⧗ Подготовка |
► приготовление еды |
---|---|
30 минут | 45 минут |
Ингредиенты
- 2 большие луковицы (около 500 г)
- 2 цельных яйца (желательно органических)
- 75г светлая Филадельфия (или Сен-Море 8%)
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 чайные ложки горчицы
- 20 мл оливкового масла
- Соль, перец и чесночный порошок
- Тесто : 100 г пшеничной муки, 105 г 5% греческого йогурта, 2 г соли.
инструкции
- Нарезать лук и обжарить на сковороде в оливковом масле 15-20 минут. Они должны стать коричневыми.
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Тем временем смешайте муку, греческий йогурт и соль.
- Месите тесто, пока оно не станет мягким. Если она слишком сухая, разомните ее мокрыми руками. Если оно слишком липкое, добавьте еще муки.
- Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и выложите форму для тарталеток. У меня 21 см в диаметре.
- Наколоть тесто и выпекать 10 минут.
- Как только лук карамелизируется, смешайте его с Филадельфией, яйцами, горчицей, солью, перцем и чесноком.
- Вылейте смесь пирога с заварным кремом на предварительно приготовленное тесто перед выпеканием в течение 35 минут.
- Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать на порции и подавать с салатом.
Номинальная часть: 203 калории | 10,1П | 21,9Г | 8,4л
Заметки : в устройство для приготовления киша можно добавить нарезанную кубиками ветчину, чтобы получить больше белка. Чтобы ускорить процесс, выберите магазинное песочное тесто.