Киш без корочки с ветчиной и сыром

Киш без корочки с ветчиной и сыром
Киш без корочки с ветчиной и сыром

Вот легкий и быстрый в приготовлении киш, который можно есть как основное блюдо с салатом.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 10 мин
  • 35 мин
  • 45 мин

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 210°C (термостат 7).
  2. Смешайте все ингредиенты. Положите пергаментную бумагу в тарелку и вылейте в нее смесь.
  3. Вы можете, если хотите, добавить 3 или 4 ломтика козьего сыра поверх заготовки.
  4. Заканчивать

    Выпекать 35 минут при 210°С.

Оцените статью