Киш без бабушкиного теста: простой рецепт

Киш без бабушкиного теста: простой рецепт
Киш без бабушкиного теста: простой рецепт

Рецепт от моей мамы, идеально подходит для пикника, барбекю или кубиками для аперитива.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 15 мин
  • 40 мин
  • 55 мин

Подготовка

  1. Смешайте все основные ингредиенты в большой салатнице.
  2. Добавьте кусочки бекона, нарезанную кубиками ветчину, 1 пакетик тертого сыра грюйер (или горшочек бурсенской кухни), петрушку, картофель…
  3. Заканчивать

    Хорошо смажьте форму сливочным маслом и готовьте при температуре 7 (200–220 °C) около 40 минут.

Оцените статью