Содержание
Ингредиенты
Достижение
- Сложность
- Подготовка
- приготовление еды
- Репо
- Всего темп.
- Легкий
- 30 мин
- 20 мин
- 3 часа
- 3 ч 50 мин
- Растворите сахар в 12 мл горячей воды, добавьте дрожжи и оставьте на 10–15 минут в теплом месте. насыпьте муку на рабочую поверхность, сделайте углубление в центре и положите в него масло, соль и растворенные дрожжи. Перемешайте все пальцами, чтобы получилась однородная паста. Месить около 10 минут. Для того, чтобы получить гладкое и эластичное тесто. поместите тесто в миску. Накройте его влажной тканью и оставьте на 3 часа в теплом месте, защищенном от сквозняков, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
- Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 240°С. нарезать салями кубиками около 1 см. Рикотту размять вилкой, моцареллу натереть на терке. Смешайте нарезанную кубиками салями и сыры с 1. ст. л. оливкового масла. Добавьте соль и перец.
- Мука рабочую поверхность и раскатать тесто в диск диаметром 25-28 см и толщиной 5 мм.
щетка этот диск с 1 столовой ложкой масла с помощью кисти. На одну половину диска теста выложить начинку, оставив 2,5 см свободного края. сложите другую половину по заполненной части, чтобы сформировать полумесяц. Закройте границу, прижав ее пальцами, а затем вилкой. нанесите кисточкой на кальцоне оливковое масло. - Заканчивать
Используйте две лопатки, чтобы перенести кальцоне на противень. Выпекать от 15 до 20 минут, пока. Края золотые.