...

Кальмары, фаршированные креветками и грибами на подушке из острого соуса

Кальмары, фаршированные креветками и грибами на подушке из острого соуса

фаршированный кальмар.jpg

Для начинки:

-1 кг хороших кальмаров, хорошо очищенных и промытых.

-1 кг креветок.

-1 пучок нарезанной петрушки и кинзы.

-4 измельченных зубчика чеснока.

-коробка нарезанных грибов.

-сел.

-1 чайная ложка перца.

-1 чашка тмина.

-1 чайная ложка сладкой паприки.

-1 чайная ложка острого перца.

-немного смеси четырех специй, в восточных магазинах «по желанию»

— сок лимона.

-2 ящика столового масла и 2 ящика оливкового масла.

— немного китайской вермишели бросить в кипящую воду на 5 мин, процедить и нарезать.

— Укроп и лавровый лист.

Подготовьте фаршированные кальмары;

В сковороде обжарить грибы с чайной ложкой сливочного масла, затем смешать все специи с зеленью, лимонным соком, маслом и добавить креветки и вермишель, все перемешать и плотно нафаршировать кальмара деревянной лопаткой.

для соуса;

-4 хороших тертых красных помидора.

-2 измельченных зубчика чеснока.

-1 небольшой пучок петрушки и нарезанная кинза.

-3 ящика оливкового масла.

-1 чашка тмина.

-1/2 чайной ложки перца.

-1 чайная ложка сладкой паприки.

-1 чайная ложка острого перца.

-1 ящик томатного концентрата.

-солить по вкусу.

Смешайте все ингредиенты, перелейте соус в большую сковороду, сверху положите фаршированные кальмары, добавьте большой стакан воды и оставьте вариться на медленном огне.

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.