...

Как нарезать карпаччо?

Как нарезать карпаччо?

Советуем начать с кусочка жаркого или кусочка очень нежного ромштекса или бифштекса (его можно найти только на сайте www.legoutduboeuf.fr). Мы собираемся нарезать очень тонкие ломтики, которые будут есть сырыми.

Для этого температура мяса должна быть близка к 0°C/-1°C, на грани замерзания. Для этого используем либо кусок в процессе разморозки, либо кусок, который собираемся охлаждать в морозилке.

Заточите свой самый красивый нож тонким и длинным лезвием и приготовьтесь испытать исключительный момент! Вот ты где!

Положите кусок на разделочную доску и надрежьте первый кусочек немного под углом.
В общем, первый ломтик никогда не бывает очень вкусным, его можно сразу попробовать, обычно он расслабляет на все остальное.

Тогда срезы следуют друг за другом и выглядят одинаково, они должны быть максимально правильными.
Выложите их на красивую тарелку и маринуйте по своему настроению.

В Le Blog du Boeuf мы собрали базилик, нарезали его и мариновали в качественном оливковом масле не менее 2 месяцев. Наш карпаччо фаворит сделан с этим препаратом, смесью из 5 свежемолотых ягод, флер-де-сель и, конечно же, красивой стружки очень свежего пармезана.

На ваши комментарии, чтобы увидеть, у кого есть лучший маринад для карпаччо!

Наслаждаться обедом!

Оцените статью
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.