ХОРОШО АППЕТИТНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ГРАТЕН.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ЧЕЛОВЕКА
500 ГР ФИЛЕ ХЕКА
500 ГР МОРЕПРОДУКТОВ
1/2 СТАКАНА БЕЛОГО СУХОГО ВИНА
1/2 СТАКАНА РЫБНОЙ ФУМЕТ
2 ЭШАЛОТ
20 ГР МАСЛА
3 БОЛЬШИЕ ЯЩИКИ СВЕЖИХ СЛИВОК
НЕМНОГО ХЛЕБНЫХ КРОШЕК
ПЕРЕЦ.
ПОДГОТОВКА:
- разморозить при необходимости.
- в сотейнике обжарить лук-шалот на сливочном масле
- нарезанной, затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и фрукты
- моря.
- добавьте сухое белое вино и рыбный бульон, посолите и поперчите.
- уварить на слабом огне, не накрывая крышкой, до уменьшения
- половина
- добавьте свежие сливки и дайте им загустеть.
- разделите заготовку на две небольшие тарелки и посыпьте
- панировочные сухари.
- поставить в разогретую до 180°С духовку подрумяниться на 10-15 минут.
- подавать с овощами на ваш выбор, для меня это пюре
- из козлобородника, приготовленного с помощью термомикс.
наслаждайтесь едой!!!!!!!!!!!!!