Гратен из рыбы и морепродуктов

Гратен из рыбы и морепродуктов

рецепт от 26.03.2012 012-002

ХОРОШО АППЕТИТНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ГРАТЕН.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ЧЕЛОВЕКА

500 ГР ФИЛЕ ХЕКА

500 ГР МОРЕПРОДУКТОВ

1/2 СТАКАНА БЕЛОГО СУХОГО ВИНА

1/2 СТАКАНА РЫБНОЙ ФУМЕТ

2 ЭШАЛОТ

20 ГР МАСЛА

3 БОЛЬШИЕ ЯЩИКИ СВЕЖИХ СЛИВОК

НЕМНОГО ХЛЕБНЫХ КРОШЕК

ПЕРЕЦ.

ПОДГОТОВКА:

  • разморозить при необходимости.
  • в сотейнике обжарить лук-шалот на сливочном масле
  • нарезанной, затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и фрукты
  • моря.
  • добавьте сухое белое вино и рыбный бульон, посолите и поперчите.
  • уварить на слабом огне, не накрывая крышкой, до уменьшения
  • половина
  • добавьте свежие сливки и дайте им загустеть.
  • разделите заготовку на две небольшие тарелки и посыпьте
  • панировочные сухари.
  • поставить в разогретую до 180°С духовку подрумяниться на 10-15 минут.
  • подавать с овощами на ваш выбор, для меня это пюре
  • из козлобородника, приготовленного с помощью термомикс.

наслаждайтесь едой!!!!!!!!!!!!!

Оцените статью