Традиционный рецепт гамбургера, который можно бесконечно варьировать в зависимости от ваших вкусов и сезонов!

Ингредиенты:

  • 4 стейка из фарша
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • несколько листьев зеленого салата
  • 1 помидор
  • 1 большой огурец (типа Malossol)
  • 4 булочки для гамбургеров
  • соусы на ваш выбор (майонез, кетчуп, горчица, …) в корзину

Подготовка :

  • Подготовка 10 минут
  • приготовление еды 10 минут
  • 1

    Разогрейте духовку до температуры 6 (180°C).

  • 2

    На разогретой сковороде обжарить фарш и ломтики бекона по 2 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Разрежьте булочки для гамбургеров пополам.

  • 4

    На верхнюю часть булочек для гамбургеров положите ломтик сыра чеддер, затем оставьте все это на 2 минуты в духовке на гриле.

  • 5

    Тем временем моем и откручиваем листья салата. Помойте и нарежьте помидор тонкими ломтиками. Также нарезаем огурцы тонкими ломтиками.

    Технические ходы

    Как легко очистить помидоры от кожуры и семян?

  • 6

    Смажьте дно булочек для гамбургеров соусом по вашему выбору.

  • 7

    Затем положите 1 или 2 листа зеленого салата, 1 или 2 ломтика помидоров, 1 или 2 ломтика соленых огурцов, 2 ломтика бекона, бифштекс.

  • 8

    Затем закройте гамбургер верхней частью булочки с сыром чеддер.

  • 9

    Повторите операцию для всех гамбургеров.

  • 10

    Подавайте сразу же и наслаждайтесь горячими домашними бургерами.

    Диета:

Для вкусного бургера предпочтительно использовать котлеты из говядины, которые при приготовлении уменьшатся меньше, чем классические замороженные котлеты. Вы также можете самостоятельно приготовить бифштексы с говяжьим фаршем, приправленные на ваш вкус (солью, перцем, зеленью, чесноком, горчицей, вустерским соусом, табаско и т.д.).

Советы

Вы можете разнообразить удовольствие от этого рецепта гамбургера, меняя используемый сыр: чеддер, сыр с плесенью, нарезанный грюйер, … или добавляя другие овощи: помидоры, авокадо, цуккини и т. д.