Традиционный рецепт гамбургера, который можно бесконечно варьировать в зависимости от ваших вкусов и сезонов!
Ингредиенты:
- 4 стейка из фарша
- 8 ломтиков бекона
- 4 ломтика сыра чеддер
- несколько листьев зеленого салата
- 1 помидор
- 1 большой огурец (типа Malossol)
- 4 булочки для гамбургеров
- соусы на ваш выбор (майонез, кетчуп, горчица, …) в корзину
Подготовка :
-
1
Разогрейте духовку до температуры 6 (180°C).
-
2
На разогретой сковороде обжарить фарш и ломтики бекона по 2 минуты с каждой стороны.
-
3
Разрежьте булочки для гамбургеров пополам.
-
4
На верхнюю часть булочек для гамбургеров положите ломтик сыра чеддер, затем оставьте все это на 2 минуты в духовке на гриле.
-
5
Тем временем моем и откручиваем листья салата. Помойте и нарежьте помидор тонкими ломтиками. Также нарезаем огурцы тонкими ломтиками.
Технические ходы
Как легко очистить помидоры от кожуры и семян?
-
6
Смажьте дно булочек для гамбургеров соусом по вашему выбору.
-
7
Затем положите 1 или 2 листа зеленого салата, 1 или 2 ломтика помидоров, 1 или 2 ломтика соленых огурцов, 2 ломтика бекона, бифштекс.
-
8
Затем закройте гамбургер верхней частью булочки с сыром чеддер.
-
9
Повторите операцию для всех гамбургеров.
-
10
Подавайте сразу же и наслаждайтесь горячими домашними бургерами.
Диета:
Для вкусного бургера предпочтительно использовать котлеты из говядины, которые при приготовлении уменьшатся меньше, чем классические замороженные котлеты. Вы также можете самостоятельно приготовить бифштексы с говяжьим фаршем, приправленные на ваш вкус (солью, перцем, зеленью, чесноком, горчицей, вустерским соусом, табаско и т.д.).
Советы
Вы можете разнообразить удовольствие от этого рецепта гамбургера, меняя используемый сыр: чеддер, сыр с плесенью, нарезанный грюйер, … или добавляя другие овощи: помидоры, авокадо, цуккини и т. д.