гамбургер

Пар
Кухня AZ

20 мин
Легкий

Ингредиенты:

  • 1 яичный желток
  • 1 помидор
  • 4 ломтика зеленого салата
  • 300 г свежего говяжьего фарша
  • 2 ломтика сыра для гамбургеров
  • 2 булочки для гамбургеров
  • 8 ломтиков соленых огурцов
  • горчица и кетчуп
  • мелкая соль и черный перец из мельницы.

Подготовка :

  • Подготовка 10 минут
  • приготовление еды 10 минут
  • 1

    В миске смешать фарш с яичным желтком. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.

  • 2

    Затем сделайте 2 стейка из фарша размером с булочку для гамбургера и обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны на очень горячей сковороде (желательно без добавления жира).

  • 3

    Затем положите на каждый стейк по 1 ломтику сыра для гамбургера и готовьте еще 2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился.

  • 4

    Поджарьте булочки для гамбургеров в течение нескольких минут в тостере или в духовке на гриле.

  • 5

    Вымойте и нарежьте зеленый салат. Помойте и нарежьте помидор тонкими ломтиками.

    Технические ходы

    Как легко очистить помидоры от кожуры и семян?

  • 6

    Разрежьте булочки для гамбургеров пополам, затем смажьте каждую часть булочки горчицей и кетчупом.

  • 7

    На каждый кусок булочки для гамбургера положите лист салата, ломтик помидора, два ломтика соленых огурцов.

  • 8

    Затем выложите стейки с сыром и закройте легкие бургеры.

  • 9

    Наслаждайтесь легкими бургерами прямо из духовки с картофелем фри.

Диета:

Вы можете не добавлять кетчуп в свои легкие гамбургеры или заменить горчицу и кетчуп другим соусом по вашему выбору.

Советы

Добавьте 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 ст. кофе с вустерширским соусом и базиликом к мясному фаршу для легких гамбургеров с еще большим вкусом.