Гамбургер Giant Quick® Особенностью гамбургера Giant Quick® является его соус. И если ни у кого нет точной дозировки знаменитого рецепта, известны ингредиенты, то вот как приблизиться к его неотразимому сладко-соленому вкусу в домашних условиях. Кстати, без консервантов и добавок, а с кетчупом, каперсами и майонезом, чтобы сублимировать булочку, два стейка и сыр!
Ингредиенты:
- 8 стейков из тонкого говяжьего фарша
- 4 булочки для гамбургеров
- 4 ломтика сыра для гамбургеров
- 4 листа салата
- 1 луковица
- Масло
- Для соуса:
- 12 в. майонез
- 2 ст.л. кетчуп
- 2 ст.л. ложка маринованных каперсов в банке
- 2 ст.л. сахарная пудра
- Соль, молотый перец
Подготовка :
-
1
Смешайте все элементы соуса, приправьте солью и перцем по своему вкусу. Книга.
-
2
Вымойте и закрутите салат. Лук очистить и нарезать кольцами. Обжарьте стейки из фарша по несколько минут с каждой стороны на сковороде на сильном огне с кусочком сливочного масла.
-
3
Разогрейте открытые булочки для гамбургеров в тостере или духовке. На каждую нижнюю половинку выложить лист салата, затем кольца лука и стейк. Накройте ломтиком сыра, соусом и вторым стейком, затем закройте булочки.
-
4
Если вас интересует только соус для гамбургера Giant Quick®, оставьте его, но свободно адаптируйте состав гамбургера с одним стейком, кольцами помидоров, жареным луком… или даже с рыбой или курицей вместо говяжьего фарша!