Пар

Кухня Аризона

30 минут
Легкий

Гамбургер Giant Quick® Особенностью гамбургера Giant Quick® является его соус. И если ни у кого нет точной дозировки знаменитого рецепта, известны ингредиенты, то вот как приблизиться к его неотразимому сладко-соленому вкусу в домашних условиях. Кстати, без консервантов и добавок, а с кетчупом, каперсами и майонезом, чтобы сублимировать булочку, два стейка и сыр!

Ингредиенты:

  • 8 стейков из тонкого говяжьего фарша
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 4 ломтика сыра для гамбургеров
  • 4 листа салата
  • 1 луковица
  • Масло
  • Для соуса:
  • 12 в. майонез
  • 2 ст.л. кетчуп
  • 2 ст.л. ложка маринованных каперсов в банке
  • 2 ст.л. сахарная пудра
  • Соль, молотый перец

Подготовка :

  • Подготовка 15 мин
  • приготовление еды 15 мин
  • 1

    Смешайте все элементы соуса, приправьте солью и перцем по своему вкусу. Книга.

  • 2

    Вымойте и закрутите салат. Лук очистить и нарезать кольцами. Обжарьте стейки из фарша по несколько минут с каждой стороны на сковороде на сильном огне с кусочком сливочного масла.

  • 3

    Разогрейте открытые булочки для гамбургеров в тостере или духовке. На каждую нижнюю половинку выложить лист салата, затем кольца лука и стейк. Накройте ломтиком сыра, соусом и вторым стейком, затем закройте булочки.

  • 4

    Если вас интересует только соус для гамбургера Giant Quick®, оставьте его, но свободно адаптируйте состав гамбургера с одним стейком, кольцами помидоров, жареным луком… или даже с рыбой или курицей вместо говяжьего фарша!