Экспресс-рецепт апельсинового соуса к утке

Экспресс-рецепт апельсинового соуса к утке
Экспресс апельсиновый соус к утке

Экспресс-соус, приготовленный в кастрюле, к утке, утиной грудке и т. д.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 15 мин
  • 10 мин
  • 25 мин
Подготовка
  1. Laver, конечно, zester 2 апельсина et presser leur jus.
  2. Смешать сок, цедру, сахар, толченые специи, соевый соус, уксус и портвейн. Варить 10 минут, пока смесь не станет сиропообразной.
  3. Заканчивать

    Выбранное мясо поливаем соусом (пропущенным через сито) и украшаем дольками другого апельсина.

Оцените статью