Домашняя лапша быстрого приготовления с курицей

Домашняя лапша быстрого приготовления с курицей
Полезный и простой рецепт домашней лапши быстрого приготовления с курицей без добавок, без лактозы и без ароматизаторов

Полезный и быстрый рецепт куриной лапши быстрого приготовления в домашних условиях без пищевых добавок

Если есть хоть один сверхобработанный продукт с впечатляющим списком пищевых добавок, то это лапша быстрого приготовления. Вы знаете, та лапша с пакетиком специй, которая готовится простым добавлением кипятка. Вдохновленные удобством и скоростью приготовления этой лапши быстрого приготовления, мы приготовим ее по домашнему рецепту! На самом деле это очень просто сделать: просто приготовьте соус в стеклянной банке, а затем добавьте ингредиенты, например курицу, лапшу и овощи. Все, что вам нужно сделать, это залить банку кипятком перед едой. Это сбалансированное и безлактозное блюдо, которое интересно, когда у нас мало времени в полдень или вечером, и которое также можно взять с собой на работу.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
10 минут 5 минут

Ингредиенты

  • 55-75 г куриного фарша, уже приготовленного
  • 50 г китайской яичной лапши
  • 150 г овощей на ваш выбор (здесь 1 морковь, 1 горсть шпината, 1 гриб, 1 стебель молодого лука и/или нашинкованная капуста)
  • 30 мл куриного бульона
  • 15 мл соевого соуса
  • 5 мл оливкового масла
  • 5 мл лимонного сока
  • 5 г меда (или кленового сиропа или сиропа агавы)
  • 2 щепотки имбиря

инструкции

  1. Подготовьте овощи: натрите морковь и капусту, промойте шпинат, нарежьте лук и грибы.
  2. В миске смешайте бульон, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, имбирь и мед.
  3. Налейте этот соус на дно банки.
  4. Затем добавьте ранее приготовленную курицу.
  5. Положите лапшу в банку.
  6. В конце добавьте овощи.
  7. Закройте банку и поставьте в холодильник до еды.
  8. Когда пришло время есть, полностью залейте банку кипятком и варите 4-5 минут.
  9. Перемешать, чтобы соус распределился по банке перед дегустацией.

На человека: 400 калорий | 28П | 46G | 11,6 л

Заметки : вместо курицы вполне можно использовать другое мясо, такое как уже приготовленная говядина или свинина, креветки или альтернативные овощи, такие как сейтан или твердый тофу.

Оцените статью