Что делать с чаком? Идея рецепта парлерона от Le Gout Du Boeuf

Что делать с чаком?  Идея рецепта парлерона от Le Gout Du Boeuf

палерон имеет форму овального стейка с жилистой полосой по центру.

Эта нервная полоса становится желеобразной во время долгое приготовление, вот почему патрон является одним из ключевых элементов «pot au feu». Когда он тает, этот желатин придает бульону легкий ореховый аромат. Мясо тогда становится нежным и отделяется вилкой.

Более того, лезвие мраморный жир при обжаривании на сковороде он быстро образует поджаренную корку. Таким образом, он также очень известен рецептом «Бёф Бургиньон» и другими. тушеные блюда.

Оригинальнее, т. палерон также можно приготовить как «стейк на гриле», в идеале на гриле. Это кусок, который очень хорошо жарится благодаря его персильяж. С другой стороны, при таком способе приготовления центральная полоса часто остается жесткой. Поэтому вам придется удалить его до или после приготовления в соответствии с вашим желанием. Рассчитывайте примерно по 4 минуты на каждую сторону для стейка толщиной 2 см.

Наконец, не стоит забывать и о приготовлении в духовке, что позволяет цыпленку претендовать на звание жаркого. Крупные куски филе очень хорошо прожариваются, и их можно нарезать тонкими ломтиками, перпендикулярными центральной жилке. Разогрейте духовку до 220°C для быстрого приготовления или до 120°C, если хотите. медленное приготовление (что будет лучше в пароварке, чтобы не пересушить мясо).

Оцените статью