Быстрые и легкие мини мясные рулетики

Быстрые и легкие мини мясные рулетики

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами. Очень легко и быстро сделать. Они выпекаются в форме для маффинов. Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами.  Очень легко и быстро сделать.  Они выпекаются в форме для маффинов.  Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Мини мясные рулетики: быстро и просто

Что вы делаете, когда у вас есть много мясного фарша?

Да рецептов с фаршем много. Но я имею в виду, по какому рецепту вы готовите чаще всего? Ваш номер один… Нумеро Уно? хе-хе
Ну я, это мясной рулет! Потому что он простой, быстрый в приготовлении, а главное вкусный и очень хорошо замораживается! Идеально подходит для будней, когда нет времени на готовку.
И не забывая, что от него можно отказаться тысячей и одним способом: у вас есть базовый рецепт, и вы делаете бесконечные вариации. Это то, что я больше всего люблю в кулинарии. Такого рода рецепты, которые легко запомнить и которые мы адаптируем в соответствии с тем, что у нас есть… так что у нас создается впечатление, что мы не едим одно и то же каждый раз, когда Бог ест! Ой, ты не так говоришь? Ну… Это так пришло мне в голову, значит?

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами.  Очень легко и быстро сделать.  Они выпекаются в форме для маффинов.  Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Я уже поделилась с вами своим базовым рецептом мясного рулета.

Я сделала эти мини-мясные рулетики в тот же день, когда сделала классический мясной рулет. Я использовал точно такую ​​же базу, не надо ломать голову!

Я испекла одну часть как классический батон в форме для хлеба, а другую — в форме для кексов, чтобы сделать отдельные мясные рулеты. Будучи меньше по размеру, эти «миниатюрные» мясные рулетики готовятся быстрее, 30 минут в средней духовке.

Только сегодня я успела написать рецепт и опубликовать его.

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами.  Очень легко и быстро сделать.  Они выпекаются в форме для маффинов.  Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Как я уже говорил выше, у меня есть базовый рецепт мясного рулета, который я варьирую в зависимости от настроения в данный момент, мясного фарша и овощей, которые есть у меня в холодильнике. У меня есть несколько вариантов, которыми я намерен поделиться с вами. Все эти рецепты я сгруппирую в сборник, который назову «Варианты мясных рулетов». Это для того, чтобы вам и мне было легче с ними консультироваться!

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами.  Очень легко и быстро сделать.  Они выпекаются в форме для маффинов.  Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Как приготовить мини мясные рулетики?

Нет ничего проще, чем приготовить мини-мясные рулетики в форме для маффинов.

Во-первых, список ингредиентов базовый: мясной фарш, мелко нарезанные или натертые овощи, специи и ароматные травы на ваш вкус, немного кетчупа или томатного соуса. И связать все это вместе: яйца (но они необязательны, не добавляйте их, если хотите сделать мясной рулет без яиц) и панировочные сухари, регидрированные в небольшом количестве молока (это делает его мягким, особенно если вы используете нежирную говядину, например меня, но вы также можете опустить их, если хотите приготовить мясной рулет без глютена или использовать панировочные сухари без глютена!).

Вы смешиваете все это в большой салатнице и заполняете полости формы для кексов. При желании смажьте верх кетчупом или томатным соусом (у меня есть еще один рецепт кетчупа, коричневого сахарно-горчичного соуса, который пользуется большим успехом у детей, см. примечание 2 ниже, если вам интересно).

Приготовление этих мини-мясных рулетов, очевидно, происходит в духовке, и это быстро. Время приготовления около 30 минут.

Вот так просто! Это для счастливчиков, которые готовят на глаз, как моя мама. Для остальных, как и для меня, подробный рецепт с количеством каждого ингредиента ниже. С некоторыми примечаниями в конце рецепта.

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами.  Очень легко и быстро сделать.  Они выпекаются в форме для маффинов.  Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Идеи для сопровождения ваших мини-мясных рулетов:

Несколько идей гарнира для ваших мини-мясных рулетов:

На гарнир: традиционное и очень популярное картофельное пюре. Или другое блюдо на ваш выбор: овощное пюре, картофель фри и т.д.

Мини-булочки из мясного фарша с влажными и сочными овощами.  Очень легко и быстро сделать.  Они выпекаются в форме для маффинов.  Угощение с картофелем (пюре или другое) и сопутствующим соусом (кетчуп, томатный соус, грибной соус и т.д.)

Вот и все, эти мини-мясные рулеты в американском стиле с кетчупом очень просты в приготовлении и, прежде всего, очень вкусны. Еще одна идея, чтобы приготовить свой фарш! (среди прочего, вечный соус Болоньезе для пасты и фрикадельки или кефта).

Не стесняйтесь делать этот рецепт с телятиной или любым другим мясом или смесью мясного фарша по вашему вкусу. Также не забывайте разнообразить овощи и специи!

Мини мясные рулетики в американском стиле

Рецепт мини-рулетиков из фарша с овощами. Выпекать в форме для маффинов. Очень легко и быстро сделать. Они выпекаются в форме для маффинов. Традиционно подается с картофельным пюре и сопутствующим соусом, таким как кетчуп, томатный соус, грибной соус… Здесь я использовала говяжий фарш, но можно использовать и другое мясо, а еще лучше смесь двух видов мяса.

Автор: Малика А. Блэк

Тип рецепта: мясной рулет

Кухня: американский

Количество: 12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • ½ стакана нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 средняя морковь, натертая
  • 1 чайная ложка смеси итальянских или прованских трав
  • ½ стакана кетчупа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса (по желанию)
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Около 700 г говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ½ чашки мягких хлебных крошек, смоченных небольшим количеством молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF).
  2. Нагрейте каплю оливкового масла на сковороде. Добавьте лук и обжарьте его.
  3. Добавьте чеснок, сельдерей и грибы. Пусть вернется на несколько минут.
  4. Добавьте морковь, перемешайте и выключите огонь.
  5. Снять с огня, добавить травы, половину кетчупа, вустерширский соус, острый соус. Добавьте соль и перец.
  6. В миске смешайте фарш, петрушку, панировочные сухари и яйцо. Соль и перец по вкусу.
  7. Перемешать овощную смесь с мясной.
  8. Разделите смесь на 12 средних форм для кексов. Упакуйте и слегка прижмите края, чтобы вокруг образовалась ложбинка (чтобы сок не вылился во время приготовления). Смажьте верх каждого мини-мясного рулета небольшим количеством кетчупа.
  9. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока края слегка не подрумянятся. Разминайте и приятного аппетита!

Примечания к рецепту

1. Смесь мясного фарша:1а. Можно положить одно мясо (мне нежирный говяжий фарш) или смесь разного фарша.

1б. Овощи на ваше усмотрение. Их нужно просто мелко нарезать или натереть на терке. Вы можете обжарить их, как я, чтобы смягчить их, но это необязательно.

1 С. Обычно это количество рассчитано на стандартную форму для кексов, 12 кексов. Но если они у вас остались, просто приготовьте их в горшочках или небольших формочках для запекания.

2. Соус на основе кетчупа:

Что касается меня, когда я наполняю формочки для маффинов мясной смесью, я просто смазываю их кетчупом. Но есть и другие, которые делают смесь кетчупа, коричневого сахара, воды и горчицы. Особенно это нравится детям.

Вот как приготовить эту смесь: положите в небольшую миску: ½ стакана кетчупа, ½ стакана воды, ⅓ коричневого сахара, 1 столовую ложку горчицы, щепотку соли. Все хорошо перемешать. Ингредиенты регулируйте по своему вкусу. Эта смесь используется для смазывания верхней части мясного рулета перед выпечкой. Отлично.

3. Вы можете приготовить мини-сюрприз с начинкой из мясного рулета. Просто положите кусочки сыра или любую другую начинку на ваш выбор. Вы наполняете каждую полость наполовину, кладете начинку, затем покрываете мясной смесью.

4. Если вы не собираетесь есть их сразу, накройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Просто разогрейте их в духовке или микроволновой печи.
Вы также можете заморозить их. Они очень хорошо замораживаются в герметичных пакетах. Вы можете разогреть их прямо в духовке, не размораживая предварительно.

5. Миниатюрные мясные рулетики для счастливого часа или фуршета:
Чтобы сделать маленькие версии, как предлагает моя подруга Эммануэль в своем комментарии, просто используйте формочки для кексов с миниатюрными углублениями. Время приготовления сократится! Я бы сказал 10 минут!

Оцените статью