Откройте для себя супер-рецепт экспресс-бланкета из телятины, который идеально подходит для нетерпеливых и тех, у кого мало времени. Подавать горячим с рисом.
Ингредиенты
Достижение
- Сложность
- Подготовка
- приготовление еды
- Всего темп.
- Легкий
- 25 мин
- 55 мин
- 1 ч 20 мин
Подготовка
- Солим и перчим кусочки телятины. В кастрюле разогреть 50 г сливочного масла и обжарить телятину в течение 5 минут на сильном огне, помешивая. Добавить измельченный чеснок и нарезанный лук.
- В миске смешайте муку и белое вино. Вылейте в кастрюлю, добавьте мускатный орех и перемешайте до загустения.
- Растворите телячий бульон в 20 мл воды. влить бульон в кастрюлю. Добавьте букет гарни. Отрегулируйте приправу. Смешивание. Варить под крышкой 40 минут на медленном огне.
- Очистите и нарежьте морковь. В сотейнике обжарить морковь в течение 10 минут на 50 г сливочного масла.
- Срежьте земляные ножки грибов и промойте их. Обжарьте их на 20 г сливочного масла в течение 5 минут.
- Заканчивать
Добавьте в кастрюлю морковь и грибы. Добавьте сливки и лимонный сок. Продолжайте готовить в течение 10 минут. Подавать немедленно.