Быстрое рагу из телятины

Быстрое рагу из телятины
Быстрое рагу из телятины

Откройте для себя супер-рецепт экспресс-бланкета из телятины, который идеально подходит для нетерпеливых и тех, у кого мало времени. Подавать горячим с рисом.

Ингредиенты

Достижение

  • Сложность
  • Подготовка
  • приготовление еды
  • Всего темп.
  • Легкий
  • 25 мин
  • 55 мин
  • 1 ч 20 мин

Подготовка

  1. Солим и перчим кусочки телятины. В кастрюле разогреть 50 г сливочного масла и обжарить телятину в течение 5 минут на сильном огне, помешивая. Добавить измельченный чеснок и нарезанный лук.
  2. В миске смешайте муку и белое вино. Вылейте в кастрюлю, добавьте мускатный орех и перемешайте до загустения.
  3. Растворите телячий бульон в 20 мл воды. влить бульон в кастрюлю. Добавьте букет гарни. Отрегулируйте приправу. Смешивание. Варить под крышкой 40 минут на медленном огне.
  4. Очистите и нарежьте морковь. В сотейнике обжарить морковь в течение 10 минут на 50 г сливочного масла.
  5. Срежьте земляные ножки грибов и промойте их. Обжарьте их на 20 г сливочного масла в течение 5 минут.
  6. Заканчивать

    Добавьте в кастрюлю морковь и грибы. Добавьте сливки и лимонный сок. Продолжайте готовить в течение 10 минут. Подавать немедленно.

Оцените статью