Булочка для сэндвичей с ветчиной и сыром, французский тост

Булочка для сэндвичей с ветчиной и сыром, французский тост
полезный и изысканный рецепт бутербродного хлеба с ветчиной и сыром, как французский тост без добавления жира

Полезный, быстрый и простой рецепт булочки для сэндвичей, приготовленной как французский тост без добавления жира.

Цельнозерновой хлеб, ветчина и сыр… Нет, мы не будем делать простой крок-месье, мы будем делать бутербродный хлеб с ветчиной и сыром, как французский тост. При таком способе сыр в рулете будет жидким. Что-то, чем можно насладиться с изысканной едой, легко и недорого, но при этом полезно для здоровья. Действительно, это рецепт без добавления жира (без масла и без сливок). Подавайте с овощами для полноценного и сбалансированного обеда/ужина.


Сложность

Порции
Легкий 6 боли

Подготовка

приготовление еды
8 минут 12 минут

Ингредиенты

  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба (здесь по 25 г каждый)
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 6 ломтиков ветчины (индейки или свинины по 20 г)
  • 6 ломтиков сыра (грюйер, козий или эмменталь, по 20 г каждый)
  • 75 мл обезжиренного молока (или растительного молока)
  • Сладкая горчица
  • Свежий сыр (например, Филадельфия 3% жирности)

инструкции

  1. С помощью скалки раскатайте ломтики хлеба как можно тоньше.
  2. С одной стороны распределите горчицу и сливочный сыр.
  3. Положите ломтик ветчины, а затем ломтик сыра на бутербродный хлеб.
  4. Сверните хлеб на себя, стараясь заключить ветчину и сыр. Используйте зубочистки, чтобы было легче держать.
  5. Повторите операцию для каждого ломтика хлеба.
  6. В миске взбейте яйцо и молоко.
  7. Обмакнуть булочки в яичную смесь. Они должны полностью пропитаться.
  8. Обжарьте четыре стороны каждой булочки с ветчиной в течение 3 минут на горячей, смазанной маслом сковороде.
  9. Подавать с салатом из сырых овощей, супом или кастрюлей с овощами.

В одном ролле: 154 калории | 13,5П | 11,6 Гб | 6л

Оцените статью