Содержание

Полезный, быстрый и простой рецепт булочки для сэндвичей, приготовленной как французский тост без добавления жира.
Цельнозерновой хлеб, ветчина и сыр… Нет, мы не будем делать простой крок-месье, мы будем делать бутербродный хлеб с ветчиной и сыром, как французский тост. При таком способе сыр в рулете будет жидким. Что-то, чем можно насладиться с изысканной едой, легко и недорого, но при этом полезно для здоровья. Действительно, это рецепт без добавления жира (без масла и без сливок). Подавайте с овощами для полноценного и сбалансированного обеда/ужина.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 6 боли |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
8 минут | 12 минут |
Ингредиенты
- 6 ломтиков цельнозернового хлеба (здесь по 25 г каждый)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 6 ломтиков ветчины (индейки или свинины по 20 г)
- 6 ломтиков сыра (грюйер, козий или эмменталь, по 20 г каждый)
- 75 мл обезжиренного молока (или растительного молока)
- Сладкая горчица
- Свежий сыр (например, Филадельфия 3% жирности)
инструкции
- С помощью скалки раскатайте ломтики хлеба как можно тоньше.
- С одной стороны распределите горчицу и сливочный сыр.
- Положите ломтик ветчины, а затем ломтик сыра на бутербродный хлеб.
- Сверните хлеб на себя, стараясь заключить ветчину и сыр. Используйте зубочистки, чтобы было легче держать.
- Повторите операцию для каждого ломтика хлеба.
- В миске взбейте яйцо и молоко.
- Обмакнуть булочки в яичную смесь. Они должны полностью пропитаться.
- Обжарьте четыре стороны каждой булочки с ветчиной в течение 3 минут на горячей, смазанной маслом сковороде.
- Подавать с салатом из сырых овощей, супом или кастрюлей с овощами.
В одном ролле: 154 калории | 13,5П | 11,6 Гб | 6л