Завтрак, который понравится и детям, и взрослым! Можно добавить изюм, семечки, любимые орешки и позвать гостей на чаепитие!
Творог лучше брать однородный или измельчить обычный блендером. Положите яйцо, сметану, соль, сахар, соду. Всё тщательно перемешайте и всыпайте муку небольшими порциями. Вымесите тесто. Оно будет немного липким. Раскатайте его в жгут и нарезайте на небольшие прямоугольные брусочки. Выпекать нужно на раскалённой сковороде с большим количеством масла. Следите, чтобы огонь был умеренным.
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущённым молоком или просто с любимым напитком.
Приятного аппетитуса!
Творог лучше брать однородный или измельчить обычный блендером. Положите яйцо, сметану, соль, сахар, соду. Всё тщательно перемешайте и всыпайте муку небольшими порциями. Вымесите тесто. Оно будет немного липким. Раскатайте его в жгут и нарезайте на небольшие прямоугольные брусочки. Выпекать нужно на раскалённой сковороде с большим количеством масла. Следите, чтобы огонь был умеренным.
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущённым молоком или просто с любимым напитком.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Творог — 180-200 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сода — 1 ч.л.
Мука
Масло для жарки