Творожные брусочки

несколько секунд на чтение
Завтрак, который понравится и детям, и взрослым! Можно добавить изюм, семечки, любимые орешки и позвать гостей на чаепитие!

Творог лучше брать однородный или измельчить обычный блендером. Положите яйцо, сметану, соль, сахар, соду. Всё тщательно перемешайте и всыпайте муку небольшими порциями. Вымесите тесто. Оно будет немного липким. Раскатайте его в жгут и нарезайте на небольшие прямоугольные брусочки. Выпекать нужно на раскалённой сковороде с большим количеством масла. Следите, чтобы огонь был умеренным.

Подавайте со сметаной, вареньем, сгущённым молоком или просто с любимым напитком.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Творог — 180-200 г
    Яйцо — 1 шт.
    Сметана — 1 ст.л.
    Сахар — 2 ст.л.
    Соль — по вкусу
    Сода — 1 ч.л.
    Мука
    Масло для жарки
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Любимое вкусное блюдо с разнообразными начинками: сладкие ягодные, капустные, картофельные, грибные, творожные! Замесить тесто на тёплой воде, муке и соли и оставить его минут на двадцать. Для начинки отварить картофель в подсоленной воде, лук обжарить на ск...