Тушёная капуста

несколько секунд на чтение
Тушёная белокочанная капуста — это один из моих любимых вариантов ужина! С отварным круглым картофелем, облитым вкусным подсолнечным маслом холодного отжима, салатом из помидоров и зелени и стаканом молока!

Нашинковать капусту, лук измельчить, морковь натереть на тёрке, положить всё в сковороду или толстостенную кастрюлю. Добавить томат (свежий или замороженный), налить немного воды и подсолнечного масла, посолить и отправить на плиту. Тушить вначале при средней, а потом при минимальной температуре до готовности. В конце положить специи и зелень.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Капуста белокочанная
    Морковь
    Лук репчатый
    Томат
    Подсолнечное масло
    Соль, чёрный перец, лавровый лист
    Зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Классический рецепт вкусной, но вредной дрожжевой выпечки. Начинка может быть любой: тушеная капуста или морковь, картофельное пюре, варёные яйца с зелёным луком, повидло, тушеная свёкла с земляничным вареньем и так далее. Cмешать тёплую воду, сахар и дрожжи....
т На 6 -7 порций: 600-700 г белокочанная капуста 400-500 г мякоти свинины  200 г шампиньонов. 400. г картофеля 3 ст. ложки растительного масла  5 ст. ложек кетчупа  небольшой пучок петрушки  черный молотый перец 2 лавровых листа соль Приготовление: Грибы оч...
Зимой не все овощи бывают вкусными, а картошка и капуста быстро надоедают. Попробуйте "зимний вариант" рагу, используйте специи, если нет свежей зелени или сухие аналоги. Помойте и очистите кабачок, картофель, нарежьте их крупными кубиками, положите в...