Свинина с воротником из сыра

несколько секунд на чтение

Свинина с воротником из сыра:

Свинину режем  тонкими пластинками, отбиваем с обеих сторон. Обмазываем горчицей.

Нарезаем  кубиками 2 луковицы и 0,5 кг промытых  шампиньонов, смешиваем  и  тушим  полчаса.  Остужаем  грибы  и выкладываем  их  на  отбитые  кусочки  мяса.  Скручиваем  мясо  рулетиками, фиксируем  зубочистками и  обжариваем  на  масле.

Посыпаем тертым сыром и  продолжаем  жарить, пока  сыр  не  расплавится.

Для  соуса  смешиваем  5-6 ст. л. сметаны, 100 мл сливок, 200 г тертого сыра, и 1  ст.  л. муки.  Осталось  только  посолить.

Ставим  смесь на огонь и доводим  до  кипения.  Берем  противень,  выкладываем в него рулетикии заливаем  сверху  полученным соусом так, чтобы он покрыл  их  примерно  наполовину.  Ставим  в  разогретую до  200°  духовку и запекаем 40 мин. Свинина с воротником из сыра готова.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим мясной рулет с картофелем. Необходимые продукты: Свинина с прослойкой сала  (грудинка)  -   500  г, чеснок — 2 зубчика,  картофель -  10  шт.,  жидкая горчица  — 2-3 ч. л.,  соль, перец,  специи  для  мяса — по вкусу. Приготовление: Мясо хорошо про...
Ингредиенты: 200 г спагетти, 300 г свежего бекона, 100 г сыра, 1 яйцо и 2 желтка, 2 зубчика чеснок, соль, перец, оливковое масло. Бекон нарезать брусочками, слегка обжарить на оливковом масле, добавив чеснок, пропущенный через чесночницу.  В остывший бекон д...
Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200 г подкопченного колбасного сыра, 250 г филе подкопченной семги, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, зелень, растительное масло    Приготовление: Тесто раскатать, но не очень тонко, вырезать рюмкой кружочки. В пол...