Свинина с воротником из сыра:
Свинину режем тонкими пластинками, отбиваем с обеих сторон. Обмазываем горчицей.
Нарезаем кубиками 2 луковицы и 0,5 кг промытых шампиньонов, смешиваем и тушим полчаса. Остужаем грибы и выкладываем их на отбитые кусочки мяса. Скручиваем мясо рулетиками, фиксируем зубочистками и обжариваем на масле.
Посыпаем тертым сыром и продолжаем жарить, пока сыр не расплавится.
Для соуса смешиваем 5-6 ст. л. сметаны, 100 мл сливок, 200 г тертого сыра, и 1 ст. л. муки. Осталось только посолить.
Ставим смесь на огонь и доводим до кипения. Берем противень, выкладываем в него рулетикии заливаем сверху полученным соусом так, чтобы он покрыл их примерно наполовину. Ставим в разогретую до 200° духовку и запекаем 40 мин. Свинина с воротником из сыра готова.