Суп с копченостями «Фон Барон»

минута на чтение

Готовим суп с копченостями

Выставляю на стол 4 керамических горшочка с крышками. 100 г копченой  свиной корейки нарезаю мелкими  кубиками. Также измельчаю филе копченой куриной грудки. Равномерно распределяю мясо по горшочкам.1  луковицу чищу,  нарезаю  кубиками, 2  помидора  мою,  снимаю  кожицу,  нарезаю  дольками. Обжариваю на растительном масле сначала лук, а потом добавляю помидоры. Нужно постоянно помешивать, чтобы овощи не пригорели, а сок с помидоров при этом  выпарился. Выкладываю зажарку поверх мяса.

В каждый горшочек кладу 2 ст. л. консервированной  красной  фасоли и по 1  ст.  л. консервированной  кукурузы и горошка. Заливаю все  ингредиенты бульоном. По вкусу добавляю  соли и черного душистого перчика.

Накрываю  горшочки  крышками  и ставлю их в духовку,  разогретую до 200°, на 20-30 мин.  Выключаю огонь  и даю настояться  10-15 мин. Суп с копченостями готов.

Из-за кислоты, содержащейся в томатах, мясо готовится быстрее, а вот овощи — наоборот. Поэтому, чтобы все ингредиенты не были полусырыми, слегка обжарьте их на сковороде перед тем, как отправить в горшочек.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим суп картофельный вегетарианский Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить ...
Картофельный суп с рыбой готовят так: Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают отдельно, нарезают по одному-два куска на порцию. Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, спе...
Вкусный и нежный крем-суп, который вы полюбите с первой ложки! Нарежьте на крупные куски тыкву, картофель, морковь, измельчите лук. Положите всё в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда овощи будут мягкими, влейте немного подсолнечного масла, по...