Суп-лапша постный

несколько секунд на чтение
Такой зеленовато-желтоватый оттенок мой суп получил благодаря зелени и куркуме. Готовится очень быстро, подаётся со сметаной или просто с чёрным перцем.

Картофель довести до полуготовности, добавить мелко нарезанный лук, влить немного подсолнечного масла. Минут через пять положить поломанные на три части спагетти или мелкую лапшу. Когда суп будет готов, добавить специи и зелень.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Картофель
    Лук репчатый
    Лапша или спагетти
    Соль
    Подсолнечное масло
    Куркума, лавровый лист, чёрный перец, зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим суп с копченостями Выставляю на стол 4 керамических горшочка с крышками. 100 г копченой  свиной корейки нарезаю мелкими  кубиками. Также измельчаю филе копченой куриной грудки. Равномерно распределяю мясо по горшочкам.1  луковицу чищу,  нарезаю  кубика...
Картофельный суп с рыбой готовят так: Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают отдельно, нарезают по одному-два куска на порцию. Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, спе...
Вкусный и нежный крем-суп, который вы полюбите с первой ложки! Нарежьте на крупные куски тыкву, картофель, морковь, измельчите лук. Положите всё в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда овощи будут мягкими, влейте немного подсолнечного масла, по...