Суп картофельный с рыбой по-домашнему

несколько секунд на чтение

Картофельный суп с рыбой готовят так:

Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают отдельно, нарезают по одному-два куска на порцию.

Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, специи и варят до готовности овощей.
Бульон, полученный при варке рыбы, процеживают и добавляют в суп одновременно с картофелем.

Картофельный суп с рыбой ингредиенты:

  • Треска, или хек тихоокеанский  250 г,
  • картофель 6 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • петрушка 1 шт.,
  • лук репчатый 2 головки,
  • бульон или вода 1,5 л,
  • специи и соль по вкусу.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим суп картофельный вегетарианский Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить ...
Редко встречаются рецепты с айвой. И напрасно, ведь она очень полезна. Я использую айву при приготовлении мясных блюд, плова, десертов. А в последнее время готовлю из нее вкусные и полезные супчики. Суп-пюре из айвы. Нужно: 2-3 айвы, 1 вилок брокколи, 2 сла...
Готовим суп с копченостями Выставляю на стол 4 керамических горшочка с крышками. 100 г копченой  свиной корейки нарезаю мелкими  кубиками. Также измельчаю филе копченой куриной грудки. Равномерно распределяю мясо по горшочкам.1  луковицу чищу,  нарезаю  кубика...