Суп из чечевицы

несколько секунд на чтение
Этот супчик всем хорош, особенно если вы любитель чечевицы! Без зажарки и томительного ожидания у плиты.

Порезать очищенный картофель крупными кубиками, морковь — мелкими, промыть чечевицу. Залить всё водой и поставить на плиту. Когда картофель будет почти готов, добавить мелко порезанный репчатый лук и влить немного подсолнечного масла, посолить, поперчить, положить лавровый лист и любимые специи. Через пять минут снять с огня и дать немного времени. Подавать с зеленью.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Чечевица
    Картофель
    Морковь
    Лук репчатый
    Подсолнечное масло
    Соль, чёрный перец, лавровый лист
    Зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим суп картофельный вегетарианский Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить ...
Готовим суп с копченостями Выставляю на стол 4 керамических горшочка с крышками. 100 г копченой  свиной корейки нарезаю мелкими  кубиками. Также измельчаю филе копченой куриной грудки. Равномерно распределяю мясо по горшочкам.1  луковицу чищу,  нарезаю  кубика...
Картофельный суп с рыбой готовят так: Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают отдельно, нарезают по одному-два куска на порцию. Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, спе...