Ингредиенты:
- 200 г спагетти,
- 300 г свежего бекона,
- 100 г сыра,
- 1 яйцо и 2 желтка,
- 2 зубчика чеснок,
- соль, перец, оливковое масло.
Бекон нарезать брусочками, слегка обжарить на оливковом масле, добавив
чеснок, пропущенный через чесночницу. В остывший бекон добавить желтки,
яйцо, натертый сыр, перец, перемешать. Спагетти сварить в подсоленной
воде, горячими перемешать с беконом.
Совет: при варке спагетти в воду добавить столовую ложку растительного масла. Тогда они не склеятся.
Спагетти сначала опустите в кипяток одной стороной. Затем по мере их размягчения аккуратно придавливайте пасту за верхнюю часть и постепенно опускайте в кипяток.